Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Остров Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.08.2015, 21:41  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Во Львове развешивали польские флаги и провозгласили ЛНР ? Оружейки в 92-ом у нас тоже захватывали, и что ?
Про Одессу уже жёвано-пережёвано сотни раз. Если у тебя есть доказательства, что власть дала приказ сжечь ДП - предоставь.
Ты определись про что мы говорим!
В 92 -ом 14 давала !Чтобы от евро*****асов отбиваться !
А в одессе твоя власть ни хрена не сделал что бы все это предотвратить!
  Вверх
 24.08.2015, 07:54  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,700
Не понравилось:46/26

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Ты определись про что мы говорим!
В 92 -ом 14 давала !Чтобы от евро*****асов отбиваться !
А в одессе твоя власть ни хрена не сделал что бы все это предотвратить!
Приднестровская власть тоже войну не предотвратила, но тебя она не коснулась, по телеку видел.
Как понимаю, доказательств у тебя нет причастности власти к трагическим событиям в Одессе. Разговор на эту тему исчерпан.
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Во Львове развешивали флаги ЕС и провозгласили Народное Вече - орган власти, который действовал параллельно официальной власти, призывая всех жителей Львова подчинятся решениям только НВ.

Но ,за это , почему -то , Янукович не стал их убивать.
-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:28 --------

Теперь у вас есть ПМР, а если бы оружейки не захватывали бы в 92, то Молдова была бы сейчас областью Румынии, в которую входило бы и Приднестровье и вас бы все обзывали бы румыном.
Янук не мог их убивать, никто бы не выполнил его приказ, против него вся Украина восстала.
Он попробовал расстреливать майдановцев, сразу после этого сбежал.
Вы меня пугаете Румынией ? Румыния несколько выше России стоит по уровню жизни, а в ПМР уровень ниже плинтуса.
Румын - это оскорбление или национальность ? Вы крымский нацик ?
  Вверх
 24.08.2015, 07:56  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Как понимаю, доказательств у тебя нет причастности власти к трагическим событиям в Одессе.
Тогда расскажи нам как всё на самом деле было!!!
 24.08.2015, 08:04  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:1/0

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Тогда расскажи нам как всё на самом деле было!!!
да что он там расскажет. если румын он считает нормальными людьми, с достойным уровнем жизни... Я в 2004 - ехал через румунию)))) мои Немцы - из машины через пол дня езды по румунии - решили не выходить, дабы чего-нибудь не лишиться...

Последний раз редактировалось PMR; 26.08.2015 в 12:36. Причина: оскорбления
  Вверх
Не понравилось
 24.08.2015, 08:11  
Детали профиля (+/-)

ING писал (а) Посмотреть сообщение
да что он там расскажет.
Тссс!!! Не вспугни!!!
  Вверх
 24.08.2015, 12:53  
  Айше Айше вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 232
Не понравилось:0/0

да что он там расскажет. если румынскую цыганву - он считает нормальными людьми, с достойным уровнем жизни... Я в 2004 - ехал через румунию)))) мои Немцы - из машины через пол дня езды по румунии - решили не выходить, дабы чего-нибудь не лишиться.... цыганва голимая. алекс2- я понял - укропский нацик? ну - флаг в руки. Придет время - ВЫЛЕЧИМ))), и - его, и его куев, и всю оставшуюся ( ну что останется))) - укроину
Я тоже была в Румынии. Кругом грязные немытые цыгане, ворьё. Мне один уродец в карман залез, получил от меня по немытой роже (я потом руку 5 раз с мылом мыла, боялась подцепить какую-то инфекцию румынскую). В Бухаресте есть, конечно, какое-то количество более-менее нормально живущих людей, но основная масса - нищеброды.
  Вверх
 24.08.2015, 13:48  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Айше писал (а) Посмотреть сообщение
Я тоже была в Румынии. Кругом грязные немытые цыгане, ворьё. Мне один уродец в карман залез, получил от меня по немытой роже (я потом руку 5 раз с мылом мыла, боялась подцепить какую-то инфекцию румынскую). В Бухаресте есть, конечно, какое-то количество более-менее нормально живущих людей, но основная масса - нищеброды.
Именно , - Айше ! Конечно не 100% - там нищебродной цыганвы, но........... это ужас. кста - кожаную сумку дорогущую. мне -таки - порезали............ А у немца - фотик - срезали....... и убежали, догнать не реал, ибо остальные - тебя хватают со спины, на ноги виснут, и откатываясь - расползаются-убегают.. мрак...........
  Вверх
 24.08.2015, 08:01  
Детали профиля (+/-)

Он попробовал расстреливать майдановцев, сразу после этого сбежал
Прям с пулемётом на площадь выбежал, пострелял, поглядел, что как-то нехорошо всё получилось, устыдился и побёг, петляя аки заяц? [тут должна звучать музыка из Бенни Хилла]
Я не очевидец
Странно. А рассуждаешь так уверенно, что как-будто прям любого очевидца не напрягаясь в минуса можешь зарулить.
  Вверх
 24.08.2015, 08:23  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,700
Не понравилось:46/26

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Прям с пулемётом на площадь выбежал, пострелял, поглядел, что как-то нехорошо всё получилось, устыдился и побёг, петляя аки заяц? [тут должна звучать музыка из Бенни Хилла]Странно. А рассуждаешь так уверенно, что как-будто прям любого очевидца не напрягаясь в минуса можешь зарулить.
Уверенно - это вы рассуждаете, я только ваши рассуждения ставлю под сомнение.
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
да что он там расскажет. если румынскую цыганву - он считает нормальными людьми, с достойным уровнем жизни... Я в 2004 - ехал через румунию)))) мои Немцы - из машины через пол дня езды по румунии - решили не выходить, дабы чего-нибудь не лишиться.... цыганва голимая. алекс2- я понял - укропский нацик? ну - флаг в руки. Придет время - ВЫЛЕЧИМ))), и - его, и его куев, и всю оставшуюся ( ну что останется))) - укроину
Сейчас 2004 год ?
Ты был в российской глубинке, да хотя бы Между Питером и Москвой ? Там полная разруха.
Что-то слишком много шовинистов на душу населения в Крыму, не ожидал.
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:22 --------
OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Янык приказа на убийство не давал иначе бы его выполнили на все 100% и яркое тому подтверждение- сегодняшнее убийство прихвостней хунты на Донбассе.

Янык дал приказ на разгон майдана с 19 на 20 февраля,после этого за 25 минут все было защищено при этом все майдановцы кинулись в рассыпную, кто-то даже перелез через забор посольства Канады, осталось только жалкая кучка на майдане,половину которого уже зачистил Беркут, через 5 минут было бы все кончено,но пока по непонятным причинам Янык дал Отбой. Следствие разберется с этим эпизодом,но скорее всего Янык струсил ип пошел на поводу своего куратора в лице Ахметова.

"...Румыния несколько выше стоит..." вы меня убили ,я под стАлом :)
У вас есть интернет ? Если есть - погуглите.
  Вверх
 24.08.2015, 08:26  
Детали профиля (+/-)

Уверенно - это вы рассуждаете, я только ваши рассуждения ставлю под сомнение.
Помнится мне, когда ты уверенно всем наврал про форму Почты России, то свои слова ты под сомнение не ставил. С чего так вдруг резко сомневаться начал? Ну и заодно покажи, желательно с цитатой, где именно я в сегодняшнем диалоге уверенно рассуждаю. Или обратно наврал?
Ты был в российской глубинке, да хотя бы Между Питером и Москвой ? Там полная разруха.
Везде куда пальцем ни ткни? Заодно дай определение разрухи, перечень мест и в чём она проявляется там.
  Вверх
 24.08.2015, 12:41  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Что-то слишком много шовинистов на душу населения в Крыму, не ожидал.
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:22 --------
.
А ты - чё и вправду поверил, что нас - Россия захватила????? Если-бы Россия нас не сдержала - мы от *великой* 23 летней любви - за пару дней-бы весь укроп в Крыму - сами вырезали. вы Путину спасибо скажите, что войска к Крым ввел - а то наш поезд дружбы - Украине поперёк глотки бы стал. Уж поверь - нам за 23 года укропской окупации - было-бы за что спросить.
  Вверх
 24.08.2015, 08:14  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

.....
Янук не мог их убивать, никто бы не выполнил его приказ, против него вся Украина восстала.
Он попробовал расстреливать майдановцев, сразу после этого сбежал.
Вы меня пугаете Румынией ? Румыния несколько выше России стоит по уровню жизни, а в ПМР уровень ниже плинтуса.
Румын - это оскорбление или национальность ? Вы крымский нацик ?
Янык приказа на убийство не давал иначе бы его выполнили на все 100% и яркое тому подтверждение- сегодняшнее убийство прихвостней хунты на Донбассе.

Янык дал приказ на разгон майдана с 19 на 20 февраля,после этого за 25 минут все было защищено при этом все майдановцы кинулись в рассыпную, кто-то даже перелез через забор посольства Канады, осталось только жалкая кучка на майдане,половину которого уже зачистил Беркут, через 5 минут было бы все кончено,но пока по непонятным причинам Янык дал Отбой. Следствие разберется с этим эпизодом,но скорее всего Янык струсил ип пошел на поводу своего куратора в лице Ахметова.

"...Румыния несколько выше стоит..." вы меня убили ,я под стАлом :)

Румын, это житель Румынии и вряд ли кто-то там будет разбираться- кто там есть на самом деле -цыган или француз по национальности. :)
  Вверх
 26.08.2015, 12:34  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,877
Не понравилось:136/374

Приднестровская власть тоже войну не предотвратила
Вообще то на ПМР напала Молдова.

Румын - это оскорбление или национальность ?
Полностью поддерживаю. Это национальность.

Нет там никакой разрухи, просто каждый километр деревня на 3-5 деревянных домов. Людей там не видел.

нам за 23 года укропской окупации - было-бы за что спросить
И за что? По мне Крым и под Украиной жил припеваючи. Мало кто работает, в основном все жильё сдают. Максимум - в магазинах, ориентированных на туристах. Ну так немного в сфере обслуживания. И то много приезжих.
Дома разве местные строят?
Сейчас изменилась ситуация?
Ответ  
Метки
крым, новости, отдых, россия, россияне, севастополь, сезон, фсб