![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Даже если и ошибка, неужели непонятно, что человека задевает, когда его вот так поправляют? Меня, например, когда я что-то с упоением рассказываю, если поправить, я и ударить могу, потому, что хочется, чтоб человек меня слушал, а не отслеживал то, как я говорю.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А насчет того, что Вы ударить можете, когда что-то рассказываете, здорово, я в ответ бы тоже залепила со всей дури, если бы меня кто-то так ударил. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дамский конфликт размножается...по всем темам.
Девушки, для ругани тема создана. Не лучше ли там сосредоточиться? Бивол Иван. Я считаю, что нужно поступать и учиться. Хотя бы для того, чтобы не терять время. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
блин я так и сказала что ты в питере живешь амебочка ты наша...
вот поэтому и выпендриваешься.....быдло тут ты..и хватит ныть..тут этого не понимают..иди ТУСУЙСЯ на другие форумы...и хватит плакать что тебя все обижают.... Кельхен а вам не стыдно будет бить ребенка?ну типа солдат ребенка не обидит))) V-P у вас парней есть такое слово как ЧЕСТЬ..вот я защищаю свою..девушка ограничена в своих суждениях...сразу начала оскорблять...зачем ей спуск давать?если она не может адекватно общаться что она забыла на нашем форуме? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю, что не всегда удается сдержаться, видя грубейшие ошибки, и понимаю Вас. Можно на ты?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (15.11.2009) |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как я могу понимать, даму под ником nika_1975 зовут Ольга.
Я вот, что ТЕБЕ скажу, милая ты моя. Ты сюда приперлась, сначала гонишь человеку, какой ты ***** отличник, затем начинаешь гнать на мою подругу Лампаду. Все бы ни чего, но ты зашла слишком далеко. И знаешь, я могу найти деньги, чтобы приехать к тебе в Питер, найти тебя и надрать задницу. Но тратить время на таких как ты? Кто ты тут такая? НИКТО!!! Ты пришла и пытаешься, что-то кому-то доказать надеешься, что у тебя что-то получится? ХА!!! Хрен тебе, а не получится. Хочешь конфликта, да ты хоть покажи себя, кто ты есть, покажи с лучшей стороны, а потом выебывайся. Но ****ь нет, ебать, человек написал ошибку, казнь сука ему за это. Ибо он солгал!!! Честно - убил бы. А еще будешь гнать на Лампаду, будешь лечить комп долго и счастливо! Надеюсь я толково объяснил свою точку зрения! ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (15.11.2009) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Farg12, не поднимай с Лампадой бурю в стакане воды. И угрозы твои малость смешны, потому как они появились на эмоциональной почве. Побольше уважения, на личности меньше переходи. На "ты" никто никому не позволял переходить... Понимание минимального этикета с возрастом придёт.
Хотя я была уверена В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ, что все эти понятия прививаются в семье. Видимо ошибалась... А где сам виновник-отличник? Чёт уже 2 страницы накатали, а то он пукнул в воду и радуется пузырям. А нос на форум не суёт. Может это клон? |
![]() |
![]() |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Этикет? Никто не разрешал? Да я и не спрашивал. Я делаю, что я хочу и как хочу. Видишь ли, если бы этот человек тут "сидел" довольно большое кол-во времени, вот тогда другой разговор. А так, я не считаю нужным спрашивать, что мне можно, а что нельзя. Уважать ее я не хочу. Не за что потому что. Это ИМХО!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что то не понятно, че вы взьелись на nika_1975? Ну обратила она внимание на текст с ошибами типа отличника, ниче в этом страшного нет, ну поприкалывались и хватит. (причем не особо она и наехала на пятерочника, так подколола). А что было потом внимательно перечитайте, и кто 1й на личности перешел и хамить начал. У нас тут че есть превилигированные личности (небуду показывать пальцем) которым все можно, а если что то им ответили то все ****ец навеки?
|
![]() |
Сказали cпасибо | kampfer88 (15.11.2009), Родная Природная (15.11.2009) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 15.11.2009 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не лез, но Лампада моя подруга и я считаю, что имею право заступиться за неё. Физ. расправа - это просто слова. Я девушек не бью. Что бы не сказали. Не могу. Но могу очень сильно унизить.
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас несколько иные времена, сейчас - КРАСОТА ПОРОКА Ворам и жуликам госадминистраций выдают грамоты и медали, эксплуататоры, которые кинули трудовые коллективы, бюджет, налоговые, - в почёте и т.д. Я это к тому, что как таковое понятие ЧЕСТЬ - в настоящее время очень деформировано и искажено, в угоду новым америкосовским понятиям - УДАЧЛИВОСТЬ, УСПЕШНОСТЬ - понятия эти очень странные, непонятные, но ими умело пользуются РЕКЛАМЩИКИ-МАНИПУЛЯТОРЫ и т.д. На мой взгляд ваш конфликт напоминает двух базарных торговок, оперирующих америкосовскими психологическими учениями из области УДАЧЛИВОСТЬ, УСПЕШНОСТЬ, причём я конечно же на стороне Лампады Ильинишны, которое в 2 (два) раза младше своей оппонентки (если верить числу 1975 в её нике), т.е. уровень типа мама-дочка, конфликт разведён на ровном месте. Обычно мне всё равно, но на мой взгляд всё достаточно далеко зашло, и тот факт, что ник 1975 упирается рогом и прёт как бык - свидетельство очень низкого уровня культуры-мультуры, или как в народе говорят повышенного обыдления в характере. Хотя для публики наблюдать со стороны наверное очень даже интересно, собственно это наверное самое главное. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТИХАААААААААААААААА
Спасиб Никит...думаю как нить мож сама справлюсь... слышу много громких фраз..не вижу смысла больше что либо говорить..всеравно дамочки разбушуються....(главное что прикалывает..люди с которыми раньше спорила все против меня))злапамятные знач)))ну ниче...когда нить вы поймете Лампадищу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Грамотность на форуме. Русский язык. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 44 | 20.07.2017 15:28 |
Еще немного про русский язык. | Iriska | Форумный мусор | 20 | 24.04.2014 09:02 |
Сложный русский язык (филологам посвящается). | Soap | Свободное общение | 1 | 15.07.2012 15:42 |
Великий и могучий русский язык. | Родная Природная | Юмор | 0 | 19.03.2011 11:29 |
Русский язык в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 18 | 12.02.2009 10:00 |
|
|