Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Предлагаю работу.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.11.2009, 21:26  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Трокопотака писал (а) Посмотреть сообщение
Да, если почту взломали - ничего страшного - то же самое что карандаш стырить у кого-то.))
Знаю пострадавших от взлома аськи и ящиков:

Просят одолжить вебмани, кинуть на кошелек.
Просят пополнить счет мобильного телефона якобы для друга, типа через два верну деньги.
Шпионят за подругой, женой.
Воруют информацию и потом шантажируют, заставляют платить.

У нас на форуме был случай, когда взломали ящик нашего форумчанина, воспользовались паролем, написали через личную переписку гадостей другим участникам форума. Кто-то с форума ушел после этого, кто-то написал модерам и пожаловался. Так мы узнали о письмах. Товарища сразу забанили по айпишнику, мы ж не знали, что взломан его ящик. А перед форумчанами пришлось долго извиняться. А нескольких интересных людей мы потеряли безвозвратно. А сколько сил было положено на то, чтобы народ чувствовал себя уютно и спокойно...
  Вверх
 10.11.2009, 21:33  
  Farg12 Farg12 вне форума
  Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,055
Не понравилось:0/0

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Знаю пострадавших от взлома аськи и ящиков:

Просят одолжить вебмани, кинуть на кошелек.
Просят пополнить счет мобильного телефона якобы для друга, типа через два верну деньги.
Каким магическим образом это относится к взлому ящиков?
  Вверх
 10.11.2009, 23:10  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Farg12 писал (а) Посмотреть сообщение
Каким магическим образом это относится к взлому ящиков?
Элементарно. Пишет мне со своего мэйла близкая подруга " у отца нет денег, чтобы положить на мобильник", ты пополни номер..., а я приеду с тобой рассчитаюсь". Да я для любимой подруги не то, что 20 долларов, звезду с неба не пожалею. Пошла и положила.

Вариантов много, все зависит от фантазии.
  Вверх
 11.11.2009, 00:46  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Я знаю комп на уровне обычного пользователя. И мне не стыдно, потому что моя профессиональная деятельность лежит в совершенно другой области.
я знаю всякие корабли на уровне обычного пользователя. наверно поэтому я не пытаюсь переплыть океан на лодке из тростника. особенно в районе Сомали.

А сидеть часами за компом и разбираться в программах у меня нет ни времени, ни желания.
а сидеть часами на форумах и требовать массовых репрессий время есть. а желание огромно.

Для этого есть спецалисты.
специалисты есть, а безопасности нет... кто-то сэкономил на специалистах?

Сделали такую классную штуку как Интернет, но тут же расплодились уроды, которые все изгадили.
точно! только эти уроды - "обычные пользователи" у которых "ни времени, ни желания".

про хакеров и их появление прочитала, а про интернет времени и желания не хватило? ладно, восполним этот пробел. "классную штуку" интернет (после того как он перестал быть военным и стал гражданским) развивали специалисты для себе подобных. по началу вообще многое было на энтузиазме. это потом начали рубить бабло и завлекать толпы жизнерадостных хомячков. не слушая никаких предупреждений. ну и получили что хотели - беззащитное стадо, на котором кормятся всякие паразиты.

То взломы, то вирусы, то еще какая-нибудь зараза.
взломы и вирусы были практически всегда, и с ними успешно боролись. но широко распространилась зараза именно благодаря толпам хомячков. и их любимым программам.
  Вверх
 11.11.2009, 00:47  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

На нары!!!!
говорят, в тюрьме учат плохому. вот посадят из-за вас человека, а он выйдет и вас зарежет или изнасилует

давайте лучше ломать пальцы и сажать тех, кто не желает знать "технические подробности". и тех кто "пытается на вас заработать"

давно пора экзамены на интернет вводить, как на ПДД

Пишет мне со своего мэйла близкая подруга...
гагага, для этого очень часто вообще ничего не надо взламывать любой желающий может подделать практически любой исходящий e-mail адрес. это, конечно, вычисляется по косвеным признакам, но...
  Вверх
Ответ