![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
Результаты опроса: Будет ли нападение на ПМР? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 30.61% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 69.39% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я имел в виду Крым и ЮВ .
Не знаю чего ты там переиначил . Если меньшинству карабасов барабасов начинает подигрывать весь кукольный театр то театр начинает называтья карабас барабаским ! И кукол уже не спрашивают, ибо они за веревочки их дергают . |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Михаила Саакашвили, назначенного в мае губернатором Одесской области, направили туда Соединенные Штаты, чтобы он развязал конфликт с Приднестровьем, и пообещали бывшему президенту Грузии Одесский порт, сообщил на пресс-конференции в Луганске экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко.
sputnik-abkhazia.ru/world/20150615/1014925405.html#ixzz3d9j0PQWA ria.ru/world/20150615/1070092448.html lug-info.com/news/one/ssha-obeschali-saakashvili-port-odessy-esli-on-razvyazhet-konflikt-s-pridnestrovem-eks-sotrudnik-svru-3969
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Командующий российскими миротворцами в Приднестровье Валерий Ближенский: Нет нападений на посты миротворцев? Прорывов бандгрупп из Украины? Значит, все в порядке!
Старший военный начальник совместных миротворческих сил от России считает, что ситуация находится под контролем и Приднестровью никто не угрожает m.kp.md/daily/26390/3270078/ Хорош паниковать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andreus (15.06.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кстати последняя новость про Саакашвили больше похожа на фэйк, хоть и прошла по ria.ru, который я считаю довольно серьёзным новостным сайтом.
Она даже ни местном новостном сайте появилась: novostipmr.com/ru/news/15-06-15/ukrainskiy-razvedchik-saakashvili-v-odesse-dlya-konflikta-s Если следовать логике, то я вот смотрю украинские новостные сайты - так проблем стало просто ужасно много, не до ПМР. А с другой стороны, когда очень много проблем, то появление еще одной - народ не особо и заметит. Вариант предложения США для Украины - хотите списание долгов Украины - будете сбивать самолеты РФ, ну а вот предложение США Молдове - "хотите в ЕС? Мы вам подкинем войск НАТО+Румынии+ ваши фанатики, выдвигаетесь против ПМР, по миру будет новость - АТО Молдовы против "черной дыры из наркотиков и оружия" ПМР. Минимум вложений. Полностью неконтролируемая бойня. Как сценарий? |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
страшный, но с точки зрения политики, вполне выгодный, а значит и приемлимый
в политике, штатовской особенно ,нет никаких моральных, религиозных и каких-либо других принципов. есть лишь только пресловутые американские национальные интересы. правда в пределах всего мира. ведь "исключительная нация"наделена по мнению Обамы исключительным правом решать все и вся. и точка!
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот написали в аське:
Мне знакомый написал, что по Югу Молдовы, и у него в Вулканештах уже во всю гоняют танки и что у них говорят, что Румыния и Украина выставила ракетные установки. Из Москвы знакомые то же самое говрят. Кто-то в курсе событий? |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Другой товаришь написал, ему скинул более ранний пост, вот ответ:
выставили в украине и Румынии зенитные комплексы, а насчет танков хз, нет у Молдовы танков, может всякого рода бтр/бмп катаются. так они и по Кишиневу гоняют и в озерах их там купают и колонны хаммеров туда сюда ездят. причем не один год. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
"В случае агрессии, направленной на Приднестровье, нота протеста будет, но я бы больше рассчитывал в случае обострения ситуации в Приднестровье не на МИД, а на министерство обороны, потому как там наши братья, и в случае нападения на них нам придется им помогать… К сожалению, я уверен, что это произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили, Цхинвала не избежать", — сказал Кофман.
РИА Новости ria.ru/world/20150616/1072533726.html#ixzz3dFIZe79W Общее впечатление - война неизбежна? Вот еще с другой стороны: МИД Румынии: Бухарест не собирается вводить войска в Приднестровье tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2044998 И мнение: Ребята, мы же не арабы чтобы всерьез говорить о крупномасштабных военных действиях. Вооруженные силы всех европейских стран уже давным давно предназначены иключительно для контртеррористических операций. Страны между собой НЕ ВОЮЮТ. Захват Крыма был в рамках защиты населения от укр-нац-погромщиков, на Донбассе Украина воюет с (пока еще) террористами, а Приднестровье при чем? Наша государственность давно построена, каждый год совместные миротворческие силы (ПМР, РФ, Молдова) проводят у села Бычок показательные учения по борьбе с терроризмом. Как можно представить себе войну между ПМР и Украиной? Как? Про войну с Молдовой я вообще молчу, это полная нелепость. У нас вот уже 23 года как мир. Никто ИЗ СТРАН не посмеет нарушить мир в нашем регионе. Это могут сделать ТОЛЬКО ЭКСТРЕМИСТЫ. Вненняя угроза нам не страшна, только внутренняя. Но для реальной внутренней угрозы я не вижу никаких предпосылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да не нагнетайте обстаноаку, смотрю Сми так и смокует о войне...
пропагандеры херовы продажные!!! А насчет Саакошвили, он че президент Украины? Он всего лишь губер Одессы и военой темы он не будет кассться да и не дадут ему... Больше похоже Саакашвили поставили, что бы тролил Россию и остальных зомбо-демонов))) Вот сами смотрите сколько сотрясение воздуха, кипишь, истерика и мобилизация скоро пойдет, а ни кто так и не наступает)))))) |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если кто-то не может стать такой же мощной державой, то нечего завидовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43
Не понравилось:0/11
|
а такой вариант вполне возможен, им нет нужды проводить наземную операцию, ударят артиллерией по узкой полоске ПМР с обоих сторон, и всё, никто даже рыпнуться не успеет, и пока придет авиапомощь от РФ, будут тлеющие руины от стратегических мест ПМР. быстро и жестко, с минимальными потерями, чем не вариант? неужели приднестровцы верят, что всё будет хорошо? слишком много шагов уже сделаны госдепом, назад повернуть - значит усилия были напрасны, средства и время ушли впустую, не верится мне что так произойдет, что они повернут вспять... неужели нет своей головы, неужели как на Донбасе мирные жители будут сидеть в своих домах, под обстрелами, как те бараны перед забоем??? очень много вопросов у меня, глядя на тактику ведения боев в последнее время, и обстоятельства вокруг ПМР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вокруг пмр я лично видел танки и ракетные комплексы. одна команда и ракеты снесут с лица земли города и села в приднестровье. а на место их жителей поселят румын. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот последствия психологической обработки против ПМР украинцев, пример с соц. сетей:
В ПМР сидять орки, пару тисяч, яких МОЖУТЬ використати в спину України. Мордор звик в спину бити. І навіщо воно нам?)) Ви не знали, що в ПМР силять пару тисяч "зелених чоловічків", точно таких самих, які захоплювали Верховну Раду та Уряд АР Крим, блокували українські військові частини, потім зайшли на територію Донбасу, і яких ураїнські війська потихеньку спроваджують, в тому числі й в пекло?)) То перестаньте кайфувати - ми, Україна, воюємо. а ви - під нашим боком, а орки, шо окопалися у вас, можуть встромити нам ніж в спину. Якраз тому й ви не можете себе почувати в безпеці. Не від України - від невмотивованих дій зелених орків Мордора. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что будет с ПМР | Boxer | Политика Приднестровья | 1 | 13.12.2011 21:09 |
Что будет с бабушкой ? | gruyqwvt | Форумный мусор | 21 | 05.01.2011 18:05 |
Нападение на ювелирный магазин. Убийство девушки. | stenn | Политика Приднестровья | 55 | 19.09.2010 01:08 |
Причины второй мировой войны. Нападение Германии на СССР | PMR | История | 6 | 09.05.2010 03:39 |
Нападение на танкер с россиянами | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 06.05.2010 13:36 |
|
|