![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
София Яценюк "Sunny" - Голос. Дети - Выбор вслепую - Сезон 2
Дочь Яценюка на шоу "Голос ."Дети-2" yaplakal.com/forum28/topic1032464.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Полина Гагарина - Кукушка
youtu.be /watch?v=fuPX8mjeb-E
![]() |
![]() |
||||||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:15 --------
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 21.05.2015 в 00:14. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда то очень давно на службе, в ночное время,в пво ртв я крутил планшетистам на кп радио люксембург ,сладкую попсу.Тащился я от этого радио в то время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Metallica — Nothing Else Matters(Остальное не важно..)
Так близки - не разлучит и даль. Остальное не важно, не жаль. Верь всегда - есть ты и я, И важно лишь это. Не знаю, впереди сколько дней. Наша жизнь, и идти нам по ней. Мало слов, но понять ты сумей, Что важно лишь это. Надежду я обрел лишь в тебе. Открывает нам каждый день Путь по вечно новой земле, И важно лишь это. Не важно, что там говорят, И что, не ведая, творят. Есть ты и я. Так близки - не разлучит и даль. Остальное не важно, не жаль. Верь всегда - есть ты и я. И важно лишь это. Не важно, что там говорят, И что, не ведая, творят. Есть ты и я. Не знаю, впереди сколько дней. Наша жизнь, и идти нам по ней. Мало слов, но понять ты сумей, Что важно лишь это. Надежду я обрел лишь в тебе. Открывает нам каждый день Путь по вечно новой земле, И важно лишь это. Не станем в игры мы играть, И даже незачем нам знать, Что остальные говорят, И что, не ведая, творят. Есть ты и я. Так близки - не разлучит и даль. Остальное не важно, не жаль. Верь всегда - есть ты и я. И важно лишь это..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так себе перевод.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это одно из величайших творений .. которое вообще могли создать на английском языке..
Смысловая глубина текста.. просто бездонна.. Музыка на столько гениальна и величественна.. и при этом стихи просты.. но поднимают главный закон существования жизни на бренной земле... Эти парни после создания этой песни.. могли больше ни чего не делать.. просто что бы подняться ещё раз на такую высоту.. многим не хватит и трёх жизней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
“Солнце всегда светит на ТВ” a-ha... ( интуитивные совпадения образов в тексте считать случайными)) и не связанными умышленно...)
Прикоснись ко мне Как это возможно Поверь мне На ТВ всегда светит солнце Прижми меня К сердцу Прикоснись ко мне И дай всю свою любовь мне Мне Я обратился внутрь себя И не нашел там ничего, Чтобы облегчить давление Своего вечно обеспокоенного разума Мои силы иссякают Я боюсь безумных и одиноких ликов, Которые в эти дни посылает мне зеркало Не проси меня защищать Позорные низменности Пути По которому я уныло дрейфую сквозь время Сегодня я обратился внутрь себя, Думая, что там должен быть какой-то способ Отстраниться от бед Прикоснись ко мне Как это возможно Поверь мне На ТВ всегда светит солнце Прижми меня К сердцу Прикоснись ко мне И дай всю свою любовь мне.. ...............
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | fia (06.06.2015) |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если о вкусах у нас похожи. Девяностые.. Танцевалка.... Клубняк... .
Такое всё короче |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (06.06.2015) |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
a-ha для меня это Crying In The Rain
Но вот это Alphaville - Forever Young
именно это наше пионерское из 80-х Хватате сцуко за яйки и не отпускает ! Выключю пожалуй от греха подальше ((( |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (15.06.2015), The Sunchaser (07.06.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (06.06.2015) |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Hotel California(The Eagles) - Отель Калифорния
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
На тёмном пустынном шоссе
Ветер развевал мои волосы Тёплый запах марихуаны Ощущался в воздухе. Недалеко впереди Я увидел мигающий свет. Я почувствовал усталость и меня клонило в сон Поэтому мне пришлось остановиться на ночь Она стояла на пороге, Я услышал звон колокольчика И подумал про себя: «Это — либо рай, либо ад». Потом она зажгла свечу, И показала мне путь. В коридоре слышались голоса Кажется, они говорили… Добро пожаловать в отель «Калифорния», Такое прекрасное место, (Такое прекрасное место), Такое прекрасное место. Свободный номер в отеле «Калифорния» В любое время года (В любое время года) Вы всегда найдете здесь Она была помешана на Тиффани, У неё был Мерседес Бенс, И много очень милых, милых парней, Которых она называла друзьями. Как они танцевали во дворе! Сладкий летний пот. Некоторые танцуют, чтобы запомнить, Некоторые – чтобы забыть. Так что я позвал управляющего: «Пожалуйста, принесите мне вина». А он ответил: «У нас не было этого напитка С 1969 года». А те голоса всё продолжали звать издалека. Они разбудили меня посреди ночи И я услышал, как они говорили… Добро пожаловать в отель «Калифорния», Такое прекрасное место, (Такое прекрасное место), Такое прекрасное лицо. Они зажигают по полной в отеле «Калифорния» Какой чудесный сюрприз! (Какой чудесный сюрприз!) Предъявите своё алиби. На потолке зеркала, Розовое шампанское, И она сказала: «Здесь мы просто узники, По нашему собственному желанию». В комнате хозяина Они собрались, чтобы пировать. Они резали тварь своими стальными ножами, Но никак не могли убить животное. Последнее, что я помню, Это как я побежал к дверям. Мне нужно было найти как выбраться отсюда Чтобы вернуться туда, откуда я пришёл. «Расслабьтесь», сказал сторож, «Нас запрограммировали принимать гостей. Вы можете освободить номер в любое время, Но вы никогда не сможете уйти!» The Eagles-Hotel California (Live Melbourne 2005)- youtu.be /watch?v=PUevY8GHLiw
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Metallica - Nothing else matters
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Couldn't be much more from the heart Эти слова не могли бы быть более искренними. Forever trusting who we are Наше доверие друг другу вечно, And nothing else matters А остальное не важно. Never opened myself this way Я никогда не открывал себя с этой стороны. Life is ours, we live it our way Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. All these words I don't just say Все эти слова я не просто говорю, And nothing else matters А остальное не важно. Trust I seek and I find in you В тебе я ищу и нахожу доверие. Every day for us something new Каждый день приносит нам что-то новое. Open mind for a different view Наш разум открыт для нового взгляда, And nothing else matters А остальное не важно. Never cared for what they do Мне всё равно, что делают другие, Never cared for what they know Мне не интересно, что они знают, But I know Но я знаю So close no matter how far Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Couldn't be much more from the heart Эти слова не могли бы быть более искренними. Forever trusting who we are Наше доверие друг другу вечно, And nothing else matters А остальное неважно. Never cared for what they do Мне всё равно, что делают другие, Never cared for what they know Мне не интересно, что они знают, But I know Но я знаю Never opened myself this way Я никогда не открывал себя с этой стороны. Life is ours, we live it our way Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. All these words I don't just say Все эти слова я не просто говорю, And nothing else matters, yeah А остальное не важно. Trust I seek and I find in you В тебе я ищу и нахожу доверие. Every day for us something new Каждый день приносит нам что-то новое. Open mind for a different view Наш разум открыт для нового взгляда, And nothing else matters А остальное не важно. Never cared for what they say Мне всё равно, что говорят другие, Never cared for games they play Мне не интересны игры, в которые они играют, Never cared for what they do Мне всё равно, что они делают, Never cared for what they know Мне не интересно, что они знают, And I know И я знаю So close no matter how far Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Couldn't be much more from the heart Эти слова не могли бы быть более искренними. Forever trusting who we are Наше доверие друг другу вечно, No nothing else matters А остальное не важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 244 | 22.04.2025 10:27 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|