![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
Ты ещё скажи, что в гандон из под крана водички не набирал, да на башку никому не скидывал отважно? О_О
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Да да, я ишак дурной. Не знал что она Марианская)))) Я ж написал, что бесит моя глупость)))
Я ж говорю, я не отважный, бесхребетный((( боялся я так делать. А гандоны покупать я до сей поры стесняюсь. И покупал их в жизни немного раз. Максимум раз 20-30 и то на кассах супермаркетов молча. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Да паштет на воротник! В кровати валяюсь,а не в пробке парюсь)))))
-------- Добавлено в 07:36 -------- Предыдущее было в 07:36 -------- Со спичками вообще все просто)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() А со спичками как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Со спичками:
Втягиваешь в себя (со всех укромных мест ЧК - черепной коробки)всю жидкость(желательно слюни,сопли) и плюешь все это дело на побелку(на стену с таковой). Теперь берешь спичку и стороной без серы мажешь по этому харчку(нужно,чтобы образовался комок из побелки))). Все. Поджигаешь спичку и кидаешь побелкой вверх - спичка прилипает,горит,коптит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А если серьезно- то Украине в НАТО быть. Вопрос времени. Процесс запущен, и вы сами его запустили. Ну нет большего мотива вступлению в НАТО, чем "братская война" со стороны России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (20.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
А если серьезно-жители донбаса бегут к нам, а не на украину. Логично было бы дать вам хорошенькой мзды, а не смотреть как бедный народ страдает. Вы сами там что-то всполошились, захотели быть европой. Мы не жгем ваши флаги и т.д. Жена работает с Одессой, там все норм! Я знаю кучу народа с украины-охрененные ребята. Обажаю ФК ДНепр, динамо киев, болею за сборную Украины по футболу! За Днепр буду болеть в финале Лиги Европы. Комментаторы болеют за украинских биотлонисток у нас. У нас все нормально. Вы сами ведете себя так. Собака лает-караван идет! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | СтрахаНет (20.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Второе- кто отправил вооруженного Гиркина в Славянск и Козицына с кодлой в Антрацит?Кто гнал сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов через границу?Чьих поджаренных бурятов навещал в госпитале Кобзон?Чьи спецназовцы сейчас поют, как соловьи на телекамеры?Чьи артисты стреляли из пулемета боевыми в ДАПе?-Это не лезете? Или это Украина отправила в Ростов танки и грады? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Во вторых-да откуда ж такая инфа, "-Не читайте вы до обеда советских газет! - Дак других нет - Никаких не читайте (с) Выключь телек, или приезжай футбик смотреть, вместе поболеем за Днепр, тем более они с Севильей играют, которая зенит выбила( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А инфа "из окна". Или ты считаешь, что мы тут, на Донбассе, ничего не знаем, не видим, и не слышим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Я еще раз говорю, у нас с донбаса в сибирь приехало куча народу, они тож могут рассказать чё да как. И опять же таки сми ваши экшена добавляют, так же как и наши. даже Путин прикалолся, если б мы туда грады отправили (а они там в белоруссии стоят на всяк случай) стерли бы уже с лица земли украину и нечаянно еще пол европы. И грады до украины и из белоруссии достанут. Война шлабы 2 дня. У нас в Новосибе стоит завод Сухой. Сушки выпускает. В грузии весь вопрос два самолета решили. Вы слишком в себя верите. Война уже сколько идет? с нашей "помошью" флаг ДНР возвышался бы в киеве уже давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гиркин не виноват !Он сам пришел!
Почему 30 человек не захотела останавливать милиция и прочие СБУ вот вопрос! Почему нужно было пытатся гасить их самолетами ? Ага он забыл как Крым захватывали )) 2 недели ни одного убитого!Весь остров прыгает от счастья Свали с ветки ! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (20.05.2015) |