![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сейчас камни полетят, но все равно скажу. Никогда я не сбиваю температуру. Высокая температура говорит о том, что организм борется с инфекцией. Сбивая ее принудительно, мы лишаем организм защиты. Кроме того, часто бывает состояния когда температура через час-два возвращается. Хуже не придумаешь. Догнать температуру вверх - это трудоемкая для сердца процедура, нежели продержать ее наверху. И когда мы сбиваем температуру, тем самым перегружаем сердце этими скачками и одновременно лишаем организм средства борьбы с инфекцией. А вот пить - да. Много...пить и пить... Через каждый час ребенок должен выпивать стакан жидкости. Любой, лишь бы пил. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
Температура 41 опасна для жизни. Вот ещё:
|
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Уверена, что подавляющее большиство в лучшем случае не обратит на мой пост внимание, в худшем - скажет что-то про себя нелицеприятное в мой адрес. Но может быть, найдутся такие, что задумаются и попробуют поискать информацию по теме, это уже будет хорошо. Знаете, когда я пошла на первое занятие по курсу Норбекова, там была изумительная сцена. Заходят в зал два преподавателя с улыбкой от уха до уха, и громко в микрофон с нами здороваются " Привет, придурки!". Зал замер...Такое хамство... Они "погнали" почти все на грани оскорблений. Очень своеобразное знакомство... Часть слушателей, серьезная, умная и все знающая встала и ушла. Остались придурки, которые через десять дней с изумлением наблюдали у себя перемены. Так и мой пост, хотите оставаться на традиционной медицине - проходите мимо. Заинтересовало - значит сами все узнаете. Моей первой книгой по этой теме была книга Роберта Мендельсона "Как вырастить ребенка вопреки мнению врачей". Тогда еще на английском, сейчас уже есть русский перевод. Какие чудеса творит высокая температура я убедилась на примере своей соседки. У нее была экзема на руках, говорит что лет 10-12 безуспешно ее лечила. Вы знаете чем это лечат. Гормональные мази и таблетки. Года два назад она заболела ОРВИ с высокой температурой. Живет одна, в аптеку сходить некому. Попросить соседей неудобно. Примерно через четыре дня она немного оклемалась, температура упала. Вместе с температурой сгорела и ее экзема. Вот такие дела. Владус совершенно правильно говорит, что и дети и взрослые должны болеть гриппом. Только течение болезни проходит по разному. Если человек более долго, затяжно, может даже без температуры, то это очень плохо. Чревато осложнениями. Нужно срочно обратить внимание на иммунитет. Если болезнь, как вспышка - с высокой температурой, но проходит быстро, это самое лучшее течение заболевания.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Профилактика простуды и гриппа | Бендерский журналист | Медицина и здоровье | 17 | 11.11.2017 10:04 |
Профилактика гриппа - лечение гриппа. | PMR | Медицина и здоровье | 14 | 01.03.2014 16:47 |
Новый вид гриппа | Sher | Медицина и здоровье | 16 | 16.09.2013 15:54 |
Внимание эпидемия (ОРЗ) в Украине | Kiss | Горячая линия | 2 | 30.10.2009 12:07 |
Последствия гриппа | Elenn | Медицина и здоровье | 5 | 18.04.2009 12:43 |
|
|