![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Я вот всегда не понимал смысл пикапа? зачем? это ж типа знакомиться надо постоянно. А если отучился такой, подошел к первой-познакомился и женился. То что делать потом с накопленным годами и рублями опытом? Это раз!!!!
Два-это неужели любую девчулю можно склеить? Я вот представил дет такая моя жена по улице, вся такая из себя и тут хуякс и пикапер.... она такая вся потекла, и оставила номерок свой...ну и дальше там по обстоятельствам..а как же семья? как же я? Вы пикаперы не думаете о том, что семьи или пары разбиваете ради своей забавы? И три-я конечно с сарказмом, но и пикап никакой не нужен, я вот в своих силах уверен и действую (действовал) искренне и от сердца, без всяких шаблонов поведения и девочкам это нравиться, и они забывают о своих трусиках))) Я могу дешевле чем твои курсы продать тебе свой навык. Ох были времена. Могу даж через интернет затавить забыть о своих трусиках. Все на курсы к сладкому Тони..он же Тони-король Попок. Все. В жопу торговля браузерами! Открываю свою школу! -------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
а вообще, я пишу язвительно так как завидую, что народ клеит баб, а я нет(((( И еще вопрос-а с какой целью знакомятся с девушками пикаперы? Найдти себе пару? перепихон? или достаточно взятого номера телефона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Два-это неужели любую девчулю можно склеить? Я вот представил дет такая моя жена по улице, вся такая из себя и тут хуякс и пикапер.... она такая вся потекла, и оставила номерок свой...ну и дальше там по обстоятельствам..а как же семья? как же я? -Не любую, как раз замужние и при парнях чаще всего отказывают. Таких проверяем действительно ли есть парень или муж(бывает отмазываются этим) и если есть, не трогаем. я вот в своих силах уверен и действую (действовал) искренне и от сердца, без всяких шаблонов поведения и девочкам это нравиться, и они забывают о своих трусиках))) Я могу дешевле чем твои курсы продать тебе свой навык. Ох были времена. Могу даж через интернет затавить забыть о своих трусиках. -Значит ты из 2% мужчин которые легко соблазняют сами по себе. -------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:17 --------
Номер телефона вообще не цель. Нам даже на первых днях запрещали их брать. Это слишком просто и неэффективно. Если девушку не зацепил, вероятность, что она вызвониться и тем более на свидание придёт минимальна. Нас обучают заинтересовать, а потом брать телефон. Часто девушки сами предлагают записать. -------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:22 --------
Сложно начать? Могу догадываться. Почитал твой пост в теме "Девушка которая хочет всего" На привтекакдела у девушек просто ахрененная аллергия вплоть до негатива. Так не советую начинать знакомство. -------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:24 --------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Ну а про тему познакомиться-ну а что такого? я так всегда начинаю разговор. Она после моей фразы "Привет, как дела" была бы моей, просто она последний раз в 2008 году писала)))) А так, ну сам посуди, девочка видет мою фотку-где я красавчик, потом смотрит на мою корону на голове и понимает, что если я ношу корону-то она золотая, и что золотую корону на повседневку носить может позволить себе лишь король! А короли-народ при бабле. Она это все обмазговывает и тут я такой "Привет, как дела?" Вуаля и я уже в ней.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Может конечно работать эта фраза на фоне внешности, и в частности в провинции. В Москве девушки разбалованные, им подавай эксклюзив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Простенькие тоже не айс.
Бывает к красивой девочке за день раз 5 подходят знакомиться. Тут как раз надо быть оригинальным. На приветкакдела нах пошлет запросто если неправильно остановишь. Пару дней назад мой коллега провел мини свиданку с девушкой, спустя несколько минут появляюсь я (не зная, что они пили чай) и начинаю диалог. Девушка с ступоре, говорит "что-то со мной сегодня не так" Спустя 20минут беседы оказывается, что я уже 4-й за последний час с ней знакомящейся. А тот коллега в это время пил чай с девущкой с которой я час до этого пил чай. Вот такая "групповуха" -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:08 -------- Я понял, что это утрированно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
|
Про фразу "Привет, как дела"-эм...как бэ сказать... я не в серьёз это писал. Не думал, что непонятно что я дурака валяю. А Москвички-тоненькие спички, весь день ломаются, а потом соглашаются. У нас в сибири бабы неприхотливые, спросишь как дела, если в этот момент с неё медведь скальп не снимет, то полюбому отдастся мне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в провинции типа лохушки, которых развести - как нечего делать?
А невысоко ты себя ценишь, пикапер. Плоховато у тебя с самооценкой.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где ж выше то? Наоборот, ниже плинтуса. Иначе не искал бы напарника. И не вспоминал, как нечто фееричное свой единственный раз знакомства с девушками, сдобренный преодолеванием дрожи в коленях.
А кстати, прикольно они воспринимают свои успехи. Про девушек он даже слова не сказал, ну там, что они ему говорили, какой он там милый, или как были благодарны, что угостил их кофе, или они сами его угостили, и телефон оставили, или его попросили. Рассказал он об этом? Нет. А зато про то как соседние пацаны пивас еще заказали и пили его большими нервными глотками - рассказал. Так что он или омега-самец с низкой самооценкой, или латентный гомосексуалист. Ну ему там виднее ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (06.05.2015) |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал Вам больше тридцати! ________ - Надеюсь, Вы не танцуете? ________ - Как у Вас пупок очаровательно завязан! ________ - Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на Вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. ________ - О, у Вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. ________ - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. ________ - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|