03.05.2015, 17:23
|
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/1
|
Желанная писал (а)
Если вы не в курсе, женщины любят хозяйственных, с золотыми руками мужчин. Думаю никому не нужен вкуснопахнующий сноб, который лопату в руках в жизни не держал. А если у вас дома кран вырвет, вы тоже побежите сантехнику звонить, пока квартиру заливает? Мужчина должен быть трудолюбивым, мастером на все руки, иначе кому вы нужны? Вы вообще что-то, кроме псевдопикапа умеете делать? Лучше бы вы эти 35 тысяч потратили на курсы, связанные с мужской деятельностью по хозяйству, больше бы пользы было. Сомневаюсь, что вы со своими понятиями, сможете завоевать хоть одну тираспольскую девушку. Что вы ответите, когда она попросит помочь своему отцу или матери по дому или даче? "Подожди, сейчас я бригаду вызвоню"? Тьфу! Позорище, а не мужик.
|
Не судите поверхностно. Я многое умею, и экстренно необходимое сделаю.
Но если кран вырвет, я воду перекрою и сантехника вызову, на даче помочь рабочих вызову.
Всё это шаблоны советские и экономия денег когда все своими руками делали. Сейчас другое время.
Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело.
|
|
|