![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вся фишка в том, что девушки привыкли, что к ним клеются, пристают. И тут они видят другую картину. И ассоциация с мужиками строящими сарай смешная, но мне не нравится и девушкам тоже я думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Тут что-то я уже не поняла, то есть вы женитесь на девушке и откажетесь помогать ее родителям по хозяйству? Типа она сама должна тот сарай строить, а вы весь такой чистенький, в костюме?
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Насчёт помощи по хозяйству почему вдруг надо помогать? Нанять бригаду можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Если вы не в курсе, женщины любят хозяйственных, с золотыми руками мужчин. Думаю никому не нужен вкуснопахнующий сноб, который лопату в руках в жизни не держал. А если у вас дома кран вырвет, вы тоже побежите сантехнику звонить, пока квартиру заливает? Мужчина должен быть трудолюбивым, мастером на все руки, иначе кому вы нужны? Вы вообще что-то, кроме псевдопикапа умеете делать? Лучше бы вы эти 35 тысяч потратили на курсы, связанные с мужской деятельностью по хозяйству, больше бы пользы было. Сомневаюсь, что вы со своими понятиями, сможете завоевать хоть одну тираспольскую девушку. Что вы ответите, когда она попросит помочь своему отцу или матери по дому или даче? "Подожди, сейчас я бригаду вызвоню"? Тьфу! Позорище, а не мужик.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (04.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Но если кран вырвет, я воду перекрою и сантехника вызову, на даче помочь рабочих вызову. Всё это шаблоны советские и экономия денег когда все своими руками делали. Сейчас другое время. Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А мужик со стыда не умрет, если жена при живом муже вызывает "спецов, чтобы розетку вставить и полочку прикрутить? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Asus (03.05.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|