![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Короче я пасс.
Девочки, миленькие, не рвите его в клочья, а то вымрем как динозавры, бля буду вымрем. Хоть кропаль от него оставьте. Ну, типо - в назидание всем его детям.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТС, записывайте! Это вам новоиспеченная молодая жена говорит!
А эти ваши прелюдии забудьте. Так долго ни одна баба не выдержит, даже если у нее мужика 5 лет не было.
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Согласна, о каких 1,5 часах речь идет? Если ты женщину так заводишь, она сама через 15 минут о сексе взмолится, потому что оно, извините, и перегореть может! А если не заводишь, а полтора часа завести пытаешься, на кой черт ей ты? Она за это время книгу сможет прочесть и пирожки испечь!
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так он не завоевывать, а практиковаться и отрабатывать умения.
Ему сказали что-то вроде "Тренируйся лучше... на кошках", вот он и будет. И ведь найдет таковых и потом пойдет на новый тренинг, потому что эти ему не подошли, а других он заинтересовать не может или наоборот - сам не обращает внимания и игнорирует. Свободный мужчина 37 лет, ориентированный на семью, зарабатывающий и к нему нет очереди?! - да тут что-то не так. |
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (03.05.2015) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я такого знаю мужчину, который хорошо зарабатывает и считает, что все должны рабочие за деньги делать. Это беда, потому, что у него дома не делается элементарная мужская работа - там не прибито, тут розетка с потрохами выдрана и некому ее нормально обратно закрутить. И еще считает, что раз он зарабатывает нормально, то жена должна все вылизывать, как на атомной станции и десять блюд в день готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А что мешает жене вызвать спецов на его деньги и всё это их руками сделать? Что мешает повариху позвать в помошь десять блюд? Лень? Денег не даёт? Тогда это тема другая. Последний раз редактировалось mikele; 03.05.2015 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так а напарник вам именно тираспольский нужен, типа обмен опытом и проф мастерством? Чего друга с собой на дело не взяли? И в Тирасполь прям специально для этого ехать собрались?
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- И, судя по фотке вконтакте, автор уже в Тирасполе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
фото "Я и моя машина", чтоб деффки быстрее клевали?))
![]() Вообще, забавляют такие "мачо", которые вырываются из своих городков в Москоу сити, чуток подзаработают и возвращаются с тааким пафосом..)))) ТС, вы же из Тирасполя (правильно из а не с, вы ж типо москвич)), неужели не осталось друзей--потенциальных напарников?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не хотят никто, все орлы. Без девушек годами, но орлы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Без девушек годами только пи до ры.
Последний раз редактировалось Asus; 03.05.2015 в 20:08. Причина: никакого подходящего литературного слова нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|