![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Россия создала на Донбассе анархию, в которой всегда упрекала якобы Украину, все теперь знают, что Россия страна воров и вранья.
Пророссийский донбасс имеет кучу пророссийских боевиков и военных, которые воюют сами с собой и убивают друг друга. Они грабят и захватывают как Ахметов в 90-е заводы, магазины, авто. И деруться между собой за зоны влияния. Вот она российская власть на Донбассе. Людям карточки продовольственные ввели, а власть отжимает квартиры, заводы, автомобили. Все украинские банки были ограблены и сожжены, а российский Сбербанк России цел и работает. Уважаемые знатоки) вопрос , кто посеял вражду на Донбассе, разгромил банки и заводы и обнищал людей ? Если Сбербанк России цел и невредим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я как-то пока и не слышал что Путин с кабинетом министров в Донецк перебрались... Но теперь, благодаря Вам, я буду в курсе где Путин скрывается.
Может это кинутые на пенсию пенсионеры постарались? Не?! Это вопрос майданутым? Не, не ответят. У них остатки мозга во время прыжков расплескались. А остальные и так всё видят и знают за укропстан.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Новые методички я так понимаю получены))
Много ли может нароботать банк на территории войны? А СБ счас только крылья расправляет . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А вот и мой ответ сняли и на ютуб выложили: youtube. com/watch?v=lQvTR7wwF3Q
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Переход украинского телеведущего Даниила Грачева на российское телевидение способствует сближению двух стран», – заявили представители НТВ, пригласившие на работу киевлянина, известного своими антироссийскими высказываниями. Однако зрители с таким подходом не согласны и требуют извинений. Сближения не получилось, и вина телеканала в разжигании вражды, к сожалению, очевидна."
Хохлы млять))Сначала ругают Россию как могут а потом к опупантам на работу устраиваются. Всеобще негодование ! Чемодан -вокзал-домой!! Ибо не фиг!!! secure.avaaz.org/ru/petition/OAO_telekompaniya_NTV_Uvolneniya_iz_telekompanii_N TV_Daniila_Gracheva |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Обозреватель/ЕРА
Для признания Россией террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" должны доказать свою состоятельность на международном уровне. Об сказал в эфире "Русской службы новостей" заместитель председателя Совета Федерации, член комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Евгений Бушмин. "Абхазия и Северная Осетия хотели независимости, они её получили, и мы их признаём как независимые государства. Но сколько Абхазия строила свою государственность, существовала в том режиме – 20 лет. А вы хотите, чтобы за 9 месяцев того, что делают "ДНР" и "ЛНР", они стали самостоятельными в международных отношениях. Я думаю, что это неправильно", - заявил зампредседателя Совета Федерации России. "Правильно – прекратить там войну, чтобы люди не гибли. И пусть они докажут, пусть они добьются того, что они независимые государства. Как только у них возникнут такие же условия, как в Абхазии, мы можем их признать", – добавил сенатор. -------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:51 -------- Жители в ПМР в таком случае - получаются личностями обманутыми хулиганами. Их не признают и дают какую-то помощь как инвалидам. Но не российскую и российские законы тоже не вводятся, а местные контрабандистские. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Российские СМИ признали, что в захвате Дебальцево принимали участие профессиональные военные России
Например, этот якобы "тракторист" местный - это действующий заместитель командующего Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов. ![]()
На снимках изображены разрушения после взятия населенного пункта боевиками. Судя по фото, частный сектор города нуждается в полном восстановлении ![]() Вот так вот решает проблемы Российское руководство Путина. Полное уничтожение всех и мирных граждан и врагов. Так было в Чечне, так было в Норд Ост, Беслане и так далее, когда мирных жителей убивали больше , чем врагов. Сталин когда ему сообщили, что в при захвате Финляндии погибли 2/3 русской армии в количестве миллион человек из 1,5 миллиона - он ответил "ничего, русская баба еще нарожает" Последний раз редактировалось leonel; 05.04.2015 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В россии процветает фашизм, вот еще примеры с сегодняшних дней: накануне пасхи и 9 мая день победы
Сразу после открытия московского магазина "Детский мир" на Лубянке, который пережил масштабную реконструкцию, вокруг него вспыхнул небывалый скандал. Бдительные покупатели обнаружили в одном из отделов торгового заведения для малышей игрушечные фигурки немецких фашистов времен II Мировой войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Почему российские гумконвои наполовину пустые? Что за трофейные танки снимают российские журналисты? Кто на самом деле воюет в ДНР и как к этому относятся мирные?
society.lb.ua/war/2015/04/21/302517_perevodchik_dnr_eto_spektakl.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Херня и фейк.
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
К тому же тупой и галимый.
Но неуловимые спецвойска РФ мне понравились! СТРАШИТЕСЬ! Ибо рашка придёт и всех на лоскуты порвёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму с курортным сезоном полная Ж была в прошлом году из-за таких как WoWaN.
В 2013 отдыхающих 6 миллионов. Из них 4 миллиона украинцев и 2 россиян и всех остальных. В 2014 2 миллиона всех вместе взятых. Не хочет русский псевдо-патриот поддержать Крымнаш в трудную минуту и предпочитает ему Египет и Турцию. Ничего не меняется, хоть российская пропаганда из кожи вылезла рассказывая как там классно. Последний раз редактировалось Amnesia; 26.04.2015 в 09:33. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (26.04.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Флика я ж за твои евро порадоваться хотел))
Амнез !Из за таких как я был просран сезон в Од.области . В этом годике в Крыму будет полегче . Не смотря на то что некоторые ,не будем показывать пальцем,делают все что бы дорогу перекрыть ((( За Хургаду кстати . Поговорил с россиянами ,коих там процентов 85,на предмет стоимости туров. Дык некоторые ваще умудряются очень дешего сьездить. Мать с ребенком на 14 дней =600 баков ! Подружка матери на два дня позже приехала заплатила за двоих взрослых 2000 баков. Все жалуются на жизнь (((Теперь перелет вместо 3 часов занимает 5 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Загадка Путина | Sher | Политика России | 320 | 17.05.2022 14:06 |
Про Путина | Mongoose | Курилка и флудилка | 13 | 03.01.2016 12:38 |
Речь Путина 12.12.12. в 12.00 | Sher | Политика России | 75 | 10.01.2013 19:55 |
Покушение на Путина | PMR | Политика России | 4 | 29.02.2012 07:50 |
Про Россию | Уфо-Раптор | Социальные проблемы | 6 | 28.10.2011 22:33 |
|
|