![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Я не верю очевидцу, есть несколько причин. Скинь ссылку на Евгения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
а чему именно вы не верите?
насчет останков бомжей, конечно, мне тоже мало верится, хотя это возможно, а вот насчет котов, я сама недавно видела как собака ела кота, правда, она его не убила, а нашла старый труп. В целом, я согласна с Евгением. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Я сомневаюсь что охрана шерифа не приняла меры, на входе видеокамеры, видел однажды как они скандалили с хозяином отогнанного ими от входа пса. Анализ текста показал, что это прозаическое сочинение небольшого объема, т.е. - эссе со свободной композицией, выражающее индивидуальные соображения автора не претендующие на определяющую трактовку темы по конкретному поводу. Фривольность изложения: "весело обедали маленьким слепым котенком", "родственника съеденного собаками" - впечатляют нравственными качествами автора.. Не менее впечатляет наблюдательность или осведомленность автора - "женщина с трехлетним ребенком", а не женщина с ребенком трехлетнего возраста. Очевидно, что Евгений ранее потерпевший. Главное результат, хоть огнеметом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Собаки и кошки ищут дом. | PMR | Благотворительность | 10 | 06.03.2025 11:37 |
Кошки или собаки? | F.O.A.D. | Свободное общение | 15 | 17.02.2023 16:54 |
Соседи достали | PMR | Социальный форум Приднестровья | 20 | 07.08.2021 16:58 |
А нужно ли бороться с системой? | Zozo | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 06.12.2017 13:20 |
Отстрел Собак в ПМР | Vladimir | Днестровск | 95 | 24.01.2015 17:05 |
|
|