![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
lazyden, мне кажется, что вопросы Вами поставлены "невкусно".
Лучше бы поговорить о том, нужно ли воспитывать патриотизм. Я считаю, что нужно. Страна без национальной идеи - это не страна. Что собственно сейчас мы и наблюдаем. Только, разумеется без фанатизма. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
дело вкуса ;)
ну это мне уже не так интересно...
не очень хорошо представляю себе, что такое национальная идея ;) настоящая любовь бескорыстна. "насильно мил не будешь". человек любит родную природу, культуру, соотечественников и т.д. "просто так". ( а ну еще, конечно, что-то про религию надо добавить ;) ) такому человеку лично я бы больше доверял, чем "государственному" патриоту. а государство меньше. государственному аппарату нужны люди, любящие абстрактное "государство", руку, которая их кормит. готовые ради "государственных интересов" спилить "родные березки", ввозить радиоактивные отходы, разрушать храмы... вот такой патриотизм обычно воспитывают сильные государства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парк имени Д. К. Родина в селе Чобручи | DVA | Слободзея | 32 | 06.08.2018 09:18 |
Где у музыканта Родина? | Sher | Музыка | 1 | 16.12.2012 18:55 |
С чего начинается Родина? | Zv1978 | Социальные проблемы | 26 | 23.10.2011 08:37 |
|
|