Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР.

Просрочен вид на жительство в ПМР - что делать?????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.02.2015, 21:25  
По умолчанию Re: Просрочен вид на жительство в ПМР - что делать?????
  Asus Asus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12

То есть цель сейчас в ПМР российское гражданство получить?Почему не подашь на ВНЖ или ПМЖ в Севастополе?Во всяком случае пока не принесут российский паспорт домой.Не сочти за иронию.
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Кстати я знаю одного перца с украины который 3 раза выезжал на ПМЖ в ПМР,разумеется за тачками.
Так что приезжай к нам, Корвин пригонит тебе нормальную точилу,снимайся с консульского учета и ехай в Крым.
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
И еще.Закон есть закон.Ты нелегально проживал в Севастополе.Так что твои обиды не совсем обоснованны.Знаю еще одного коренного Севастопольца здесь,так ему по барабану все гражданства,он Севастопольский Приднестровец!
  Вверх
 01.02.2015, 22:24  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:1/0

Asus писал (а) Посмотреть сообщение
То есть цель сейчас в ПМР российское гражданство получить?Почему не подашь на ВНЖ или ПМЖ в Севастополе?Во всяком случае пока не принесут российский паспорт домой.Не сочти за иронию.
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Кстати я знаю одного перца с украины который 3 раза выезжал на ПМЖ в ПМР,разумеется за тачками.
Так что приезжай к нам, Корвин пригонит тебе нормальную точилу,снимайся с консульского учета и ехай в Крым.
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
И еще.Закон есть закон.Ты нелегально проживал в Севастополе.Так что твои обиды не совсем обоснованны.Знаю еще одного коренного Севастопольца здесь,так ему по барабану все гражданства,он Севастопольский Приднестровец!
Немножко - не так, ASUS я как раз таки хотел получить нормальные документы - именно ПМР, а - России , это не самоцель. имеенно хотчу стать ПОЛНОЦЕННЫМ Приднестровцем. А машины - я сам могу кому угодно - какие угодно пригнать. хоть из сша - хоть из Европы. Вот как правильно сформулировать - моё желание? Я хочу получить нормальный статус - гражданина ПМР. Паспорт ( синий) гр.ПМР. - со всеми вытекающими. Вероятно есть нюансы - в терминологии, которыми - я не владею.........
  Вверх
 01.02.2015, 22:31  
  Asus Asus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ING писал (а) Посмотреть сообщение
Немножко - не так, ASUS я как раз таки хотел получить нормальные документы - именно ПМР, а - России , это не самоцель. имеенно хотчу стать ПОЛНОЦЕННЫМ Приднестровцем. А машины - я сам могу кому угодно - какие угодно пригнать. хоть из сша - хоть из Европы. Вот как правильно сформулировать - моё желание? Я хочу получить нормальный статус - гражданина ПМР. Паспорт ( синий) гр.ПМР. - со всеми вытекающими. Вероятно есть нюансы - в терминологии, которыми - я не владею.........
Так получается ты не полноценный Севастополец...без паспорта?
Да ,с синим паспортом ПМР можно без проблем Полевропы объехать.
  Вверх
 01.02.2015, 22:38  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Так получается ты не полноценный Севастополец...без паспорта?
Да ,с синим паспортом ПМР можно без проблем Полевропы объехать.
Ну из документов у меня - только укропский загран, воен. билет, и белый пасспорт ( картонка- вид на ПМЖ в ПМР) атестаты права и т.п - я не считаю. Естественно - что у меня нет укро- гражд. паспорта с Севастопольской пропиской( он был изъят в ОВИРЕ Севастополя - при выписке) Вот так как-то.
  Вверх
 01.02.2015, 22:44  
  Asus Asus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну из документов у меня - только укропский загран, воен. билет, и белый пасспорт ( картонка- вид на ПМЖ в ПМР) атестаты права и т.п - я не считаю. Естественно - что у меня нет укро- гражд. паспорта с Севастопольской пропиской( он был изъят в ОВИРЕ Севастополя - при выписке) Вот так как-то.
Понятно.А на воинском учете ты где- то состоишь?У нас сейчас военники новые выдают,бардовые правда ,но удобные по размеру.
  Вверх
 01.02.2015, 22:52  
  ING ING вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Понятно.А на воинском учете ты где- то состоишь?У нас сейчас военники новые выдают,бардовые правда ,но удобные по размеру.
Посмотрел. нет. только - снят с учета в Севастополе ( ну как выписывался, когда)... У меня военник тож - красный - еще - СССР овский)))
  Вверх
 01.02.2015, 23:04  
  Asus Asus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Посмотрел. нет. только - снят с учета в Севастополе ( ну как выписывался, когда)... У меня военник тож - красный - еще - СССР овский)))
Ну так вообще какие проблемы?Мобилизация на пути в ПМР тебе не грозит.Получишь синий ПМР-ский паспорт и ,вуаля,в Европу без визы за тачкой!
  Вверх
Ответ