![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, не по этой ли причине на всех каналах без конца Пятый элемент и Звездный десант крутят? Второй - хоть бы раз в режиссерской версии показали.. ))
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Чтож в этом случае рада за них, может найдут вдумчивого зрителя, который поймет что скрывается за внешней развлекательностью этих фильмов. Я бы и сама режиссерскую версию посмотрела, а Пятый элемент - в первом переводе, когда еще на видео кассетах он появился, он самый остроумный по смыслу.
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Открою, так и быть, главный секрет этого шедевра))
Мало того, что там собраны почти все анекдотичные и глупейшие клише всех времен и народов и они провозглашены быть вечными, поскольку тот же Макдональдс и китайская еда, или бабник таксист или полудурок военный генерал благополучно и без изменений живут и здравствуют в весьма далеком будущем. ( отдельный респект за черного президента - на момент снятия фильма это было фантастикой, а теперь - А нынче, погляди в окно!))) и его никитообразную бодигарднессу, которая в три раза меньше и хрупче своего охраняемого объекта) Вторая фишка ( и если первую тут же подхватили и затоптали своими грязными сапогами всякие тарантины) в том, что почти ВСЕ актеры играют своих антигероев, но для этого надо на 1000 % знать кинематограф. Я до сих пор вылавливаю в старых фильмах проекцию снятую в 5м элементе ввиде пародии или преувеличения. Например - священник против Зорга. Этот же актер за несколько лет играл жестокого владельца фабрики, пачками увольнявшего людей. И там это на каждой секунде! Но опять же, чтобы оценить этот титанический труд надо пересмотреть и запомнить тысячи фильмов... PS рецензии на этот фильм не читала ВООБЩЕ никогда. Последний раз редактировалось Sher; 09.04.2013 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Но у Тарантины-то, понятное дело, всё вовсе не так. Ну так как понятно не всем, в силу исключительной специфики. А раз непонятно, то зачем заморачиваться - проще Тарантину в дураки записать сходу. И творчество его говном назовём сразу. Ну непонятно же!!!
И что характерно, нашим дебилам непонятно, наши дебилы не в курсе определённых специфических тонкостей, на которые следовало бы обратить внимание, чтобы было понятнее и смешнее, но наши дебилы сразу же, как и полагется дебилам, уверенно записывают непонятное им в категорию говна. Им непонятно, а значит - говно. Это, как следует понимать, единственный критерий отбора хорошести фильмов.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
не совсем так, это не просто Г - а очень вредное и красиво снятое Г))
Причем просмотренное, несмотря на отвращение, очень внимательно, по косточкам... И он в этом жанре не первый, просто кровищи побольше)) кстати - неужели побольше кровищи делает фильм до ужаса соблазнительным для НЕ ДЕБИЛОВ?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Путаешь. Ибо, как известно, "Горячие головы" - мать всех фильмов!!!Млять, а мы-то "Пятый элемент" исключительно ради глубоких мыслей смотрим, в поисках изощрённо глубинной философии!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну если на то пошло, самый размашистый и глубинный фильм - это фильм "Задница" - квинтэссенция всего, что собрано и создано в кинематографе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Спорить не хочу, если приходится уж очень долго что-то искать - то и не стоит это делать. Как в фильме "Кококо" - если надо что-то объяснять, то не надо это объяснять) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Поверь мне на слово, что я как раз долго искать не стану - я сразу найду. Я больше времени на написание затрачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я нашла фильм и героя, который был перевернут и спародирован в Пятом Элементе, возможно найду и еще по мере просмотра. Кому интересно , пусть ищет дальше и больше согласно свои предпочтениям и вкусам, ведь многим нравится эта интеллектуальная игра в узнавание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вчера пересмотрел фильм Тарантино "Криминальное чтиво". Последний раз смотрел его лет 10 назад. Отличный фильм, удовольствие его смотреть. А актеры какие, съёмки, диалоги!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любовь любит случайности | PMR | Кино | 1 | 22.01.2012 10:00 |
Кто любит starcraft? | PMR | Игры | 4 | 29.12.2010 17:35 |
Любит или нет? | PMR | Психология | 8 | 04.12.2010 00:21 |
Отношения в семье. Кто кого любит. | PMR | Психология | 2 | 08.01.2010 15:17 |
Любит или притворяется? | PMR | Для тех, кому 18+ | 5 | 06.11.2009 19:05 |
|
|