![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Посоветуйте пожалуйста что делать
Достался мне в наследство скутер HONDA DIO 1996 года с документами я далека от скутера во всех смыслах этого слова, но надо с ним что то делать Подскажите пожалуйста За сколько реально продать его Сколько стоит переоформление Где его можно продать? У меня нет человека который этим будет заниматься серьезно, давать объявления и искать так покупателя:(:(. Может есть мастерские\магазины которые покупают? В общем буду очень рада и благодарна любой информации по теме СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
makler.md 999.md rinok.md
250-350$ Сделай фото , подай объявление и жди звонка. Для этого не нужно человека нанимать. Достаточно уделить 30 мин времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
nic1041,
Спасибо большое! я в Израиле, не думаю, что смогу сама продать:) А вы не подскажите, сколько стоит оформление при продаже? Еще раз спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Не скажу. Живу уже в Минске.
Посмотри тут, там есть телефоны МРЭО ugai-pmr.org/otdely-mreo-gai.html Последний раз редактировалось nic1041; 29.01.2015 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужна консультация знающего человека!!! Покупка Honda CBR 600rr. | Itsi | Авто клуб Приднестровья | 0 | 06.05.2013 21:29 |
Продам скутер FADA | targitai | Продам | 5 | 16.05.2011 12:03 |
Продаю Скутер | Слав | Авто клуб Приднестровья | 9 | 07.06.2010 19:39 |
Продам скутер Aprilia Leonardo-250куб.см | Nextus | Продам | 1 | 11.01.2010 21:20 |
Мопед Honda Dio 35 | Tolik | Продам | 2 | 03.10.2009 22:25 |
|
|