![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ПМР он будет убыточный даже если все по десятке платить будут. В Одессе тоже я один плачу, но проезд там в 2 раза дешевле, маршруты во много раз длиннее и тралики никто им не дарит, как-то выкручиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну насколько я знаю, расстояние для электротранспорта играет не такое большое значение как для транспорта на топливе.
Не согласен. А вообще надо перенимать опыт передовых в этом деле стран, где то же городской транспорт приносит доход. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
gaLapiridoL, троллейбус - это самый рентабельный вид городского транспорта. Если подходить с умом и меньше воровать, то прибыль будет обеспечена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Звонок в справочную - платный, 3,50р | PMR | Политика Приднестровья | 18 | 12.02.2014 18:04 |
Платный форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 17 | 02.04.2012 21:56 |
Сокращение пенсионеров !!! | protivoganz | Политика Приднестровья | 22 | 27.12.2010 10:41 |
Проезд в 20 маршрутке | pszek | Горячая линия | 36 | 11.11.2010 21:54 |
Ужасные факты о.... Линукс станет платный. | SpiderMansik | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 23.02.2010 01:35 |
|
|