![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет! Ищу желающих составить компанию для поездки в составе автоколонны на 29 декабря из Москвы в Тирасполь. Ожидаемо прогнозирую шквал критики, мол идиоты, куда прётесь?! Да, осознаю, что доля риска существенно выше, чем еще год назад. И тем не менее, считаю, что страхи при увеличены. Неоднократно общался с ребятами, которые катаются систематически. Правда на номерах ПМР. Говорят, на дорогах спокойно. Знаю, что 27 декабря из Москвы выдвигается колонна, но я не успеваю. Так что, кому интересно выходите на связь. Мои контакты: тел. +7 906 066 333 1, email 906@0663331.ru Михаил
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Из Москвы в Тирасполь на машине | utekass | Авто клуб Приднестровья | 31 | 27.05.2020 16:37 |
весючка в машине. | Elenn | Свободное общение | 12 | 28.07.2011 00:13 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
въезд на машине | smsgavnokia | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 6 | 01.07.2010 14:00 |
На машине в ПМР | Роза Ветров | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 28.05.2010 21:03 |
|
|