![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
В пиве мои вкусы не изменились. Предпочитаю разливное, живое, можно нефильтрованное. В последние несколько месяцев в дорогу, когда ездил на выходные из Красногорска в деревню, брал пиво Брауэр 130р за литр. Только в одном месте знаю где оно продаётся, на Войковской. Очень даже ничего пиво. Но в эти выходные нарвался... взял пообыкновению пару литров его и литр английского эля. Открыл пиво, а оно оказалось протухшим. Не прокисшим, а именно протухшим. Пришлось выкинуть.
Месяц назад пару раз встретил Жигулёвское пиво с Алтая разливное из бочки. Отменное! Настоящий Жигуль! -------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- Также недавно освежался Хугарденом простым бутылочным российским. Понравилось, выпил бутылки 4 за вечер, но на утро болела голова, как-будто я выпил раза в 2-3 больше. Брал как-то тоже недавно в заведении пиво Бланш де Брюссель. Очень понравилось, на Хугарден похоже. Но такое часто не попьешь,500р за литр. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 15.10.2014 в 14:57. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.10.2014) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Самое вкусное вино в Молдове и ПМР | PMR | Товары и услуги | 18 | 06.01.2018 18:49 |
Подскажите хорошее место для отдыха в Москве. | Klinrovskii | Знакомства в Приднестровье | 20 | 09.03.2014 00:42 |
Хорошее техобслуживанние | PMR | Авто клуб Приднестровья | 6 | 24.03.2012 14:38 |
Хорошее агентство недвижимости в Бендерах | СветланаA | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 6 | 18.03.2011 09:23 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
|
|