![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем доброго времени суток , ответьте мне , чайнику , на следующие вопросы пожалуйста : я хочу купить себе первую машину , но не представляю как ее оформить на себя и заключить договор купли -продажи , как сделать чтобы я был хозяином авто , права и прописка пмр , объясните пожалуйста пошагово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Если машина свежепригнана, то идете сразу в ГАИ и оформляете на себя. Или говорите какую модель вы хотели бы приобрести и я подберу вам её в Германии. Пригоню, растаможу и оформлю на ваше имя.
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет из России!
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:39 -------- Меня зовут Денис, хочу рассказать следующее. У нас в России, наблюдается очень большое кол-во иностранных машин bg lv и т.д Общался с многими людьми, о том, как они ездят на таких автомобилях, при том, что большинства из них Русские. Кто-то оформлен на фирму, ну я считаю, что это безсмысленная трата денег. Но есть и другие варианты, более красивые. Просто для всех не секрет, что машины из стран евросоюза, стоят намного дешевле, чем в нашей Раше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
другая возможность - получить паспорт ПМР, но это очень долгая, дорогая и трудоёмкая процедура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет народ!
Подскажите, как обстоят дела с прохождением техосмотра в этом году? Слышал какие-то изменения были, в гаи не нужно ездить? Кто уже делал, опишите. Спасибо! P.S. интересует по Бендерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Значит правильно дала))
-------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:18 -------- Регистрацию проходите в ГАИ. Талон техосмотра получаете тоже в ГАИ. Так что без ГАИ и ни туды, и ни сюды ) Единственное что поменялось : пожарку можно пройти прямо на СТО |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | StasON (22.09.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сайт ГАИ, однако, рассказывает про принцип "Одного Окна".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
добый день!
оформляю выезд на пмж из украины (в процессе...:( ); прописываюсь в тирасполе у родной бабушки; становлюсь на консульский учет в кишиневе в укр посольстве; покупаю (....на корвина уповаю ;) ) new toyota land cruiser 78 (цена на мобиле.де около 27килоевров в голландии) оформляю/растамаживаю {это около какой суммы?? +tlc78 вроде как нельзя зарегить ни в европе, ни в россии, можно ли в пмр** tlc78 в пмр на себя (можно ли?).........и наконец! еду куда глаза глядят :) просю :) максимальное количество комментариев к этому наивному плану заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы определить окончательную сумму растаможки, нужно знать объем движка и год выпуска авто. П.С. А в чем особенность tlc78? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | navigare99999 (28.09.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Оформление такой машины встанет в копеечку.
Как минимум 1,1$ за куб. Плюс материнские. 5-6 тыс. $ выйдет. Если брать 4-летку то выйдет 2500-3000$. -------- Добавлено в 18:57 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- Я имел в виду почему эту машину нельзя поставить на учет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
:( жуть, думал что растаможка новой машины будет дешевле. .....спасибо.....будем думать -------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 20:59 -------- вроде изза того что это арабы и они не евро4 или 5.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это так сказать налог на богатство ) -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- У нас пофиг. Арабы они, евреи или японцы. Главное чтоб не были старше 14 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оформление наследства | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 23.03.2017 08:14 |
Оформление штрафов за административные правонарушения. | Duke_Cheb | МВД ПМР | 6 | 16.09.2012 08:28 |
ЧЕРНОЕ МОРЕ! КОБЛЕВО! ЗАТОКА! ОФОРМЛЕНИЕ ПУТЕВОК В ТИРАСПОЛЕ! | Милена | Продам | 26 | 03.07.2009 13:13 |
оформление п.м.р авто в Украине | незарегистрированный | Авто клуб Приднестровья | 0 | 02.09.2008 20:33 |
|
|