![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Например вот такие.
![]() Если ты про вот этих вот "голубков", то это какой-то плохой мир, неправильный. Такой мир нам не нужен!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не, не про них)))Но я блеванул еще раз !Даже два .
Плять всю ветку попортил! flicka, перечисления в пенсионный фонд нужны чтобы выплачивать пенсий твоим родтелям! Жаба давит?Понимаю...печалька.. Вот я помню платил налог "за яйца" в народе это налог за бездетность ! И ничего .Не отрезать же мне их чтоб налог не платить ?! Вообшем если уж сама икона либерастии (Немцов) открыто признал что ВВП за время своего правлления довел среднюю зп до 800 баков !!! Я думаю что не все так плохо. Судя по всему ты отчисляешь какие то астрономические суммы?Какие? |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не важно, сколько я говорю. Важно то, что сейчас на выплаты нынешним пенсионерам стали брать деньги из той части, которую не должны были трогать. А в будущем не будут платить и того, что обещали.
У тебя взгляд какой то.. Местечковый что ли. Что ты мне постоянно приписываешь свое крохоборство? Я говорю о принципе. Почему налогоплательщики должны и нынешних содержать и о своей будущей пенсии думать? Где гарантии государства? Почему оно позволяет себе кидать граждан? Зарплата 800? Где? В Москве? Средняя наверное, да? Немцов признал просто, что он вообще не в теме, что в стране творится. А на бумаге путин конечно крут! Вот только на людях это отражается плачевно.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я первый раз вижу человека который верит государству)))
И еще в проекты которые растягиваются минимум на лет 30))) Видео было у кисела про немцова.Ну и одно из достижений было именно это. Вообше то в средний показатель я верю .Почти . Гвоздь программы был в том что он сказал что вернул бы Крым . Свидомые изошлись в экстазе . Не свидомые записали на его счет очередной минус . Проблемы с пенсиями везде .Даже в Германии.Родичь говорил что их готовят к худшему . |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я ошибся, там 5 000 вышло на митинг.
![]() |
|
Администратор
|
Примерно так? Банк А дает денег банку Б. Бомж с Молдавии - гарант, у него поручители: российские компании. Банк Б не дает денег Банку А, и поручители возмещают убытки банку А. так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Пойми, Россия в отношениях с Украиной ведет себя правильно, а в отношении своих граждан - отвратительно. Внутренней политики и эконом развития вообще нет. Классное оправдание. Да понятно, что санкции, новые территории осваиваются, перестройка экономики... И народ как то больше не стал работать, как то больше в городах россияне по офисам сидят, а приезжие РФ строят... И надо платить. А денег нет. А в пенсионном они есть. П.С. В ПМР всё равно хуже )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как я себе понимаю проблема пенсий надумана.
За "раскрутку" ошибочного проекта и ведется весь сыр бор. Если чесно я не встречл на росс сайтах полемики по этому поводу. Второе. С чего вы взяли что фонд взяли и разворовали? Пустили бабло в другое русло.Но не попилили!! Важно видеть эту грань ! На вскидку вспоминаю . Кидалого со сторублевыми купюрами ! Медицинские страховки ! Всякие программы по закупкам медикаментов. То ли еще будет !
Но вообще мое видение такое. Чем больше напроду работает тем больше пенсии! Потому 200 тысчь реально обустроенных жителей с ЮВ принесут прибыли государству больше чем 500 тысчь гастройбатеров ,которые по тихому заборы красят ! Решено замещать производства которые были в укре. Да там я ваще даже представить не могу где столько бала брать(( А меж тем Россия отстает в 16 раз от ипонцев в выпуске оборудования для перерабатывающей продукции. Если не забьют на латание подобных брешей ,уверяю пенсии будут только уменьшатся (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нарвался на очень интересный твитер .Российская армия из нутри .
twower.livejournal.com/35592.html Пацаняита служат в каких то невыносимо правильных условиях(((( Не армия а курорты сплошные . Светлике и Флике смотреть от корки до корки! Амнезии тоже .Пусчайц слюной изойдется и подумает с кем же все таки воюют укры ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
О них трудно иначе, как с юмором.
Кто они - российские "оппозиционные правозащитники"? (Юмористический ремейк) - chitalnya.ru/work/1140617/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В чем их отличие от беженцев с ЮВ? На мой взгляд, экономика и жижнь в РФ во многом зависит от цен на нефть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я имел в виду что беженцы устроятся со временем на нормальные работы .Будут платить налоги .Вероятно будут строить бизнесы.И пользы будет на много больше чем от ... Амеры из кожи вон дезут чтоб цены на нее обломить.Тут конечно растут уши. Чем больше будет построено перерабатывающих заводов ,тем будет легче .Ибо одно дело нефть продовать другое бензины и солярки.Плюс к этому занятость населения повысится))) |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|