![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
- Это у тебя нож? Зачем он тебе?!
- Вам. - Что? - К человеку с ножом следует обращаться на "Вы". *** "А.С. Пушкин умер в 37 лет. А что сделал ты для своей Родины?!" Пенсионный фонд России. *** Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырёх мешках. *** Если при регистрации айфона указать, что живёшь в Израиле, App Store даже и не будет пытаться предлагать платные приложения. *** И только владельцы айфонов ждут новых санкций с надеждой - может, запретят к ввозу новую модель? Тогда можно будет недурно сэкономить и не считать себя при этом нищебродами. *** - Угостите девушку бокалом красного вина? - Не, у меня в квартире не убрано. - При чем тут это? - Тем более, если ни при чем. *** - Доктор, поцелуйте меня! - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало *** Из-за гигантских размеров коррупции в России санкции до народа просто не доходят. *** И большие, и маленькие взятки брать страшно, но маленькие ещё и противно. *** Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" - никогда не сядут! *** - Ой, мужчина, даже не знаю, как вас и отблагодарить! - Знаете, знаете... - Ой, мужчина, я же замужем( - Вообще-то я про 100 грамм. *** Утро как в рекламе: "Утро и Нескафе — созданы друг для друга! " Ага. Мерзкое утро и поганый кофе подходят друг дружке как ничто другое... *** У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я претендовать на получение пенсии по утере кормильца?.. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|