![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- Нет, это какой-то известный телеведущий, или журналист. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фиа, я не могу вспомнить когда и при каких обстоятельствах это было мною читано. Девичья память ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это Айс выкладывал в апреле прошлого года, в виде ссылки на книжку, именно Олега Новосёлова, ты ещё написала, что тебе было занятно про свои "обезьянничанья" прочитать. Могу даже найти тот твой камент. Уж прости мою девичью память)
Последний раз редактировалось fia; 17.08.2014 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Типаж описываю массовый, не отдельных попавших в прожектора индивидов.А среди VIP имеется каждый типаж, так устроено, люди должны узнавать себя в героях своего времени из зомбоящика и тогда они видят что всё класс. Это как депутаты от каждой социальной группы
Последний раз редактировалось Sunny C.; 17.08.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Караул! У меня треть зарплаты уходит на оплату кредита! | КонстантинЪ | Юмор | 16 | 29.11.2017 11:18 |
Караул! У меня слишком круглая задница! | fia | Для дам | 106 | 26.12.2014 09:04 |
Караул! У меня очень большая зарплата. | Ал...а | Юмор | 5 | 17.06.2014 00:44 |
Без меня меня женили | Amnesia | Для дам | 56 | 22.11.2012 00:29 |
КАРАУЛ! Приднестровский депутат обвинил Каминского в развале «Обновления» | мимо проходил | Политика Приднестровья | 17 | 08.12.2011 01:43 |
|
|