Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Караул! У меня плоская задница!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.08.2014, 09:09  
По умолчанию Re: Караул! У меня плоская задница!
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
и он не биолог/не психолог/не психотерапевт/не сексолог
Главное, что не сексолог)

Я антинаучным художественным творчеством лично считаю его труды, Протопопова.

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BF%D0%BE%D0%B2
Опять же) как бы кому лурк не был противен.

Я не спорю, возможно какое-то базовое, рациональное зерно и можно почерпнуть, особенно статья "Школьная иерархия" полезна, но всё же это не то, на что стоит безоговорочно опираться. Протопопов - от сохи.

Добрый дедушка Дарвин, сформулировавший свою теорию, кагбе намекнул, что эти самые Homo Sapiens не более, чем безволосые (да и то не все) обезьяны, живущие стадом. Как бы они ни одевались, душились и кичились, заповеди матушки природы им не обойти. А заповедь та гласит: любому стаду долбоёбов нужен вожак, ***** и быдло. Борьба за эти почётные звания происходит методом погружения в говно. И если экземпляр, ухмыляясь, бодро стряхивает фекалии с рыльца и воздаёт обидчикам методом «кулак в ебало», то быть ему вожаком, в то время как обиженные и угнетённые *****и, повизгивая, уползают в свой угол. Ровно до следующего погружения. Быдло же безынициативно, ему как обычно, всё *****, пока не ****ят. Для каждого из званий прописываются права и обязанности входящих в неё особей, а также степень подчинения особям вышестоящих групп. Но это присказка, а сказка впереди…

Последний раз редактировалось fia; 16.08.2014 в 09:17.
  Вверх
 16.08.2014, 12:33  
  Sunny C. Sunny C. вне форума
  straight edge X
Детали профиля (+/-)
Ответов: 331
Не понравилось:0/0

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Опять же) как бы кому лурк не был противен.
В лурке нехорошие злые и звероподобные ботаны живут. Они питаются девственной кровью маленьких проказниц которые туда ходят.

В книжке очень жизненные примеры и неплохо объяснено почему надо регулярно притаскивать в пещеру мамонта, но четкой схемы, куда бы все вписались у меня в голове по итогам не получилось ((( (наверняка всё дело в голове, она у меня такая)
На те схему, вчера вечером приключенческую книшку читал, так там как раз про схему базовую самую что ни на есть.
Стая волков, четыре штуки. Описаны мысли одного юного волка, как это обычно делается умелыми авторами - берётся детское сознание как наиболее приближенное к миру животных.
В стае есть 3 волка и волчица . Лидер в стае - более старший более злой и более опытный волчара. Он даёт сигнал когда надо нападать на добычу, он кусает других волков, он совокупляется с волчицей когда у неё течка.
Его никто не кусает, не смеет. Для волчицы он - солнце в её планетарной системе - центр мироздания. Она, говоря языком понятным - влюблена. Другим не даст потому что те никто, а Он - всё.
Таким образом естественно что c её женской точки зрения альфа и секс имеют неразрывную связь , но для остальных функции альфы - шире , это - вожак от умения которого зависит удача стаи. Это тот который сохраняет структуру стаи.
В книжке не написано как было бы если б стая была бы больше и волчиц было бы несколько кто кого имел бы право кусать.

Кстати не уверен что позиция лидера стаи такая уж приятная и желаемая всеми, это не синекура, нужно всегда её подтверждать и не допускать ни малейшей ошибки. Лидерство это вовсе не срывание ништяков а жестокие рамки в поведении в первую очередь. Только очень незамутненные люди думают что король или царь - могут позволить себе всё. Только шуты это могут. Типа киноактёров знаменитых.

Последний раз редактировалось Sunny C.; 16.08.2014 в 13:04.
  Вверх
 16.08.2014, 19:58  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Sunny C. писал (а) Посмотреть сообщение
В лурке нехорошие злые и звероподобные ботаны живут. Они питаются девственной кровью маленьких проказниц которые туда ходят.
Мне, наверно стоит в углу бардак разгрести, чтоб было куда плакать бегать, или?
  Вверх
Ответ