![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Главное, что не сексолог)
Я антинаучным художественным творчеством лично считаю его труды, Протопопова. http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BF%D0%BE%D0%B2 Опять же) как бы кому лурк не был противен. Я не спорю, возможно какое-то базовое, рациональное зерно и можно почерпнуть, особенно статья "Школьная иерархия" полезна, но всё же это не то, на что стоит безоговорочно опираться. Протопопов - от сохи.
Последний раз редактировалось fia; 16.08.2014 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
В лурке нехорошие злые и звероподобные ботаны живут. Они питаются девственной кровью маленьких проказниц которые туда ходят.
Стая волков, четыре штуки. Описаны мысли одного юного волка, как это обычно делается умелыми авторами - берётся детское сознание как наиболее приближенное к миру животных. В стае есть 3 волка и волчица . Лидер в стае - более старший более злой и более опытный волчара. Он даёт сигнал когда надо нападать на добычу, он кусает других волков, он совокупляется с волчицей когда у неё течка. Его никто не кусает, не смеет. Для волчицы он - солнце в её планетарной системе - центр мироздания. Она, говоря языком понятным - влюблена. Другим не даст потому что те никто, а Он - всё. Таким образом естественно что c её женской точки зрения альфа и секс имеют неразрывную связь , но для остальных функции альфы - шире , это - вожак от умения которого зависит удача стаи. Это тот который сохраняет структуру стаи. В книжке не написано как было бы если б стая была бы больше и волчиц было бы несколько кто кого имел бы право кусать. Кстати не уверен что позиция лидера стаи такая уж приятная и желаемая всеми, это не синекура, нужно всегда её подтверждать и не допускать ни малейшей ошибки. Лидерство это вовсе не срывание ништяков а жестокие рамки в поведении в первую очередь. Только очень незамутненные люди думают что король или царь - могут позволить себе всё. Только шуты это могут. Типа киноактёров знаменитых. Последний раз редактировалось Sunny C.; 16.08.2014 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Караул! У меня треть зарплаты уходит на оплату кредита! | КонстантинЪ | Юмор | 16 | 29.11.2017 11:18 |
Караул! У меня слишком круглая задница! | fia | Для дам | 106 | 26.12.2014 09:04 |
Караул! У меня очень большая зарплата. | Ал...а | Юмор | 5 | 17.06.2014 00:44 |
Без меня меня женили | Amnesia | Для дам | 56 | 22.11.2012 00:29 |
КАРАУЛ! Приднестровский депутат обвинил Каминского в развале «Обновления» | мимо проходил | Политика Приднестровья | 17 | 08.12.2011 01:43 |
|
|