![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
а ещё глобальнее варианты есть?
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А зачем? Все и так нормально, а, вот, котоогрызок раздражает определенно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да!
И плзплзплз, сделай снова вот так: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=1422 Я хз почему, но все вернулось снова в неудобный вид.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
.unfolded ** display: block; background: #c6bac8; padding-left: 14px; ** .spoiler-head ** font-size: 11px; padding: 0px 0px 2px; /*margin-left: 6px; */ line-height: 15px; font-weight: bold; ** и никого ничего не будет раздражать: ![]() -------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Ну, или так... Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.08.2014 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли, ничё не менялось. В личку напиши с чего сидишь, в идеале - разрешение экрана и браузер, или просто когда в онлайне будешь - пни меня в чате, сам гляну.
Дюк, как вспомню где ксс меняется - гляну -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Попутная фича - теперь по клику на "Детали профиля" сворачиваются они все, а не только 1. Может кому удобнее читать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миша, смотри какие у меня загогулины с главной:
Вот я зашла с утра, так выглядит главная: Как видишь, все рядышком, все убористо. И это при том, что я даже маленько масштаб увеличила. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот как она стала выглядеть через пару часов: и это при том, что масштаб я вообще не трогала - вся растянулось, при увеличении масштаба приходится туда-сюда по горизонтали бегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разрешение экрана хз, где посмотреть? Браузер - опера.
Посмотрела штатный - там как на первом скриншоте. Но штатным мне не удобно пользоваться ( |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли, это надо заморачиваться конкретно под твой браузер (про главную).
Насчёт "Деталей профиля" - скрин кинь, что не так? По 1 клику сворачиваются они все, по 2 - разворачиваются |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да, они скачут )
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:56 -------- Мииииш, теперь когда на хайд в сообщении жмякаешь, детали профиля тоже сжимаются )) И скачут ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин, придётся псевдоклассы заводить для разных спойлеров
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- Будем считать, что починил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вот эту тему грохнуть никто не хочет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=273865#post273865 Куча нарушений сразу. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.08.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эмм, на странице поздравлялки Дюка какая-то страсть Оо
У меня она не открывается (вторая страница), пишет то, что во вложении. Помогите!! Очень боюсь! Блин, еще и ворд не грузит! Шо за нах? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|