![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Розумієш в чому справа, коли у Бородая з ДНР спитали - ви мол передадите черные ящики малазийской стороне, на что он ответил - ну мы отдадим некоторые обломки именуемые видимо черными ящиками (почти дословно))) Як тебе така відповідь? ))))) Уявляєш які це будут скриньки )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
От коли ІСАО скаже нам про ці ящики - тоді і будемо поговорити. А поки все з розряду агентства ОБС - Одна Бабця Сказала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Немає ящиков, є скриньки. Нічого трохи поспілкуєшься зі мною - вивчишь мову. З тебе би вийшов непоганий диверсант )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
З цими новинами про Україну я вже скоро українську мову буду знати краще за самих українців. Було б стільки ж інформаційного потоку про Молдавію або, приміром, Білорусь - знав би вже молдавський і білоруський не гірше тамтешніх аборигенів. Краще б, звичайно, щоб в США чего-нить трапилося отаке - у мене англійська кульгає. Як собака - майже все розумію, але не говорю.А ще я пісні сумні співати вмію!!!
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Группа "Антимайдан"
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, быдлоклассники жгут ))
Грят, самолет был полон трупов и его никто не вел. Схема взлета самолета без пилотов не расписана, правда ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Теоретически, исключительно теоретически, падающий гражданский лайнер покинуть с парашютом можно. Достаточно иметь парашюты под жопой и соответствующую подготовку. На практике же, ни я, ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых, ни кто-либо из присутствующих из здесь форумчан скорее всего не сможет привести подобный пример.
P.S. Допустим были парашютисты. Куды делись потом? |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Но с пропавшим боингом 777 этой же авиакомпании всё-таки нечисто.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восточная Украина - новости | PMR | Политика Украины | 2291 | 27.02.2022 09:47 |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|