![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Чего Амнез сразу ) -------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- youtube .com/watch?v=V5E8kDo2n6g&feature=youtube_gdata_player
СБУ. Прослушка разговора Безлера и Геранина. И. Безлер («Бес») докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Геранину про только что сбитый боевиками гражданский самолёт. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Да ну? А ракета вдогонку шла или навстречу? А с какой дистанции было обнаружение и захват цели? А с какого места пуск был произведён? А можно факты посмотреть, а не твои личные домыслы?
Да я-то признаю - мне несложно. Ну если факты будут. Ну так ты же утверждаешь, что именно ополченцы. Я вот пока не утверждал ещё ничего на тему, кто именно сбил. Пока только сомневаюсь во всём и анализирую.И он прям так сразу вертикально, камнем, вниз пошёл? А ракета его на встречном курсе сбила, или на догоняющем?
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Соап пишет о каких-то рогатках, у мятежников есть Буки и доказательств этому полно. Да они и сами не отрицали. Бук добивает в высоту до 26 километров, самолет летел около десяти. Никаких проблем его сбить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Это не Соап. Это Дюк "петросянит".А у Укро-армии есть? Какой опыт применения?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Факт в том,что это было на територии бандитов, хотя в новостях не говорят,что это было на територии ДНР, а говорят это было на територии Украины, Донецкая область, которую сечас контролируют теры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
А в остальном всё понятно, самолёт сбили казаки. Запустили сапог на высоту 10000м и сбили самолёт. Для них это как 2 пальца об асфальт.
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (18.07.2014) |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Цитата:
"Если именно ЭТА пробоина — причина катастрофы, то «Бук» отпадает. Он работает иначе. Боевая часть «Бука» создаёт «облако» заранее «нарезанных» осколков, проходя через которое, самолёт на скорости получает повреждения. Они множественны, но гораздо меньшего диаметра". |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Я признаю! Я уже даже отмазку высказал - перепутали с украинским транспортом перевозящим генерала, 15 ЦРУшников и гранатомёты со снарядами на передовую.
Очень чёткая отмазка - нет радаров следящих и сопровождающих цели над территорией Украины. Я даже утверждаю что если бы могли, то попытались бы сбить. Но они физически не могли этого сделать, иначе украинская авиация вообще бы летать не могла. Их с рогаток сбивают, а что бы с ней стало если бы ополчение действенное оружие имело?!
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Гражданский сбить намного проще. Это тихоходный крокодил не способный уклониться от выпущенной ракеты.
Но самолёты ополчение может приземлить только до 5 тыс. метров от стреляющего. Даже военный может. Но гражданские суда летят гораздо выше если не собираются садиться.
А насчёт территории бандитов это Вы погорячились, насколько я знаю на территории Киева ничего кажысь не падало. -------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:26 -------- Возможно лётчики развернулись чтоб стрелявшим по ним "фак ю" показать. Понимаю что это сомнительно, но ведь фиг его знает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А прикрываются тес,что типо защищают Русских,ага робин гуды блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Опровергнуть Вы не сможете, можете только пытаться оправдать преднамеренное убийство кучи людей как взявших в руки оружие для защиты своих демократических, я подчёркиваю - демократических интересов, так и людей без оружия включая детей и женщин. И опять же да, они сепаратисты. Вот отделение от СССР это не сепаратизм, а отделение от Украины это сепаратизм. Даже скажу больше, отделение от ДНР это тоже не сепаратизм будет если какое село или город решит отделиться и перейти в Украину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Эта уже не первая запись СБУ которая была, раньше в основном Стрелков, Безлер, Пономорев в свое время. Их наши спецслужбы давно слушают.
Российский посол даже признал их подлинность, услышав свой голос. -------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:50 -------- В чем проблема, выравняй мне цифры ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|