![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса. Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала. Нуууу.. Пошла песТня)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Может назовешь кто еще, балаболка?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила. То что для тебя подбирать с пола разный мусор в порядке вещей, меня не удивляет. Если выкину еще что-нибудь ненужное обязательно тебе маякну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Стрелок?
Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Меня потому-что цацкалась с ним долгое время, удаляла гадости из чата, которыми он осыпал владельца форума, ты постоянно хлопотала за него, благодаря чему я вытаскивала его из бана. В ответ приход и всё по новой. Человек болен, если-бы знала подробности удалила бы сразу, а так получилось с опозданием.
Со Стрелком другая история, проводить параллели с отСТОЙ невозможно, Стрелок меня не оскорблял, обиделся- с моей подачи он лишился погон, теперь год со мной не разговаривает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Прям ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ немгожко))
Я не говорила что обзывал. Гнобил, это да) На твой вопрос балаболка ответила)) Почему я тогда защищала простого? Потому что ты чморила его не хуже чем он тебя. Включая мат. Модеру значит можно, а на него нет? Доказательства не проси, ты все почистила еще тогда) Заклятая подружка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Потом правда тебе удалось загладить конфликт с ним и вы стали типо дружить, поэтому и панибратсво поначалу процветало с твоей стороны. Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула )) А больше ей рухнуть негде, он везде в бане, теперь уже в вечном ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ой, как не верится в это.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
shadeyouvpn.com - простой и надежный VPN-сервис | Alexpth | Услуги | 10 | 15.02.2015 11:24 |
Ругань клона Офф. | Косячник | Форумный мусор | 8 | 07.10.2014 03:26 |
ПроСТОЙ | ПроСТОЙ | Курилка и флудилка | 61 | 01.08.2014 14:03 |
Околополитическая ругань | eugen51 | Форумный мусор | 15 | 17.04.2014 04:42 |
Продам простой комп за 60$ | cyb_fh | Продам | 29 | 03.10.2012 08:49 |
|
|