![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю добавить малехо вариативности, и увести тему в дебри бесячести, а именно: расскажите, что вас бесит в ваших мужиках (или бесило в бывших). Знаю, проброс - баян, но чужие почитать - это одно, а свое написать - совсем другое дело )
Я вот своего люблю. Очень. Ночью просыпаюсь и в бицепс целую ) Потому что, он идеален, другого такого нет. Мужчина совершенство. И как положено совершенству, он меня временами бесит: 1. За то, что любит начать что-то делать в самое неподходящее время. Делать скрупулезно и обстоятельно. Например, я ужин готовлю, и говорю: через 5 минут будет готово. Что он делает? Правильно, немедленно открывает какой-нибудь важный форум по важной теме (например, отзывы о пылесосе), и в теме страниц на 350 начинает подробно изучать. И если не гаркнуть - хер он вспомнит, что мы собирались ужинать. 2. Опаздывает. Допустим мы собрались в зал. Я говорю, что выезжаю, он говорит, что тоже. Проехав полдороги и на очередном светофоре я заглядываю в скайп и что вижу? Правильно, мой благоверный еще онлайн. Ругаюсь. Приезжаю, паркуюсь, звоню, и что я слышу? Правильно: да выхожу я уже, выхожу! Агррррх!!!! БЕСИТ! 3. Вечно лезет к моим сиськам. Ну понятно, в этом вопросе они все такие. Но мой может схватить за сиську, пока едем в машине, или в метро, ну в общем, везде, где приспичило. Ненавижу встречные взгляды по 50 копеек! 4. Вечно солит и перчит! нарезанные помидоры и огурцы! Причем так густо. 5. Когда я зеваю, норовит сунуть палец в рот )) Уже раз 5 был укушен. Уже было пицот скандалов. Нет, сука, все забавляется! Убью когда нибудь. 6. Очень смешно ест яблоки, я каждый раз покатываюсь. Как в детствие мелкими частыми укусами. Блять, я ржууу. Он обижается )) Привыкли кароч ) А у вас? )
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я так делаю своему всегда )))
Вообще призадумалась. Кажется, мало что бесит... 1. Слова в лексиконе "пышка", "олашки". У них, видите ли, в Рыбинске так говорят. 2. Добавляет сметану практически во все блюда. Очень обидно, если честно. 3. Гладит джинсы утюгом. 4. Покупает всякую хрень на ибее, а мне потом пристраивать )) Больше не могу сходу вспомнить ))
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Когда я разговариваю по телефону со свекровью, или лихорадочно докрашиваю второй глаз. Бесит, ппц как, аж сводит.
-------- Добавлено в 08:13 -------- Предыдущее было в 07:47 -------- Да, еще когда он врубает в машине песни Слепакова про жопу, которая растёт у Ани Кузнецовой, про Любу героиню ютуба. Вот щас пишу и уже аж руки задрожали. Да, у меня абсолютно нет чувства юмора. Люди, да, я зануда. Это НЕ смешно. Это убого, пошло, примитивно. Моя мама такие вещи называет - колхозный юмор. Еще и громко ржет с этих песен. Еще и все, кто с нами едут, начинают ржать. Пробовала свой плеер на полную можность воткнуть, так врубает так, что даже максимальная громкость не преорет. И да, спасибо, у меня теперь Депеш Мод и Демис Руссос в переводе Слепакова. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А у нас в квартире газ :)
1) постоянно выключает за мной воду. везде. на кухне, когда мою или готовлю что-нибудь и вода мне нужна, или когда иду в ванну ( сначала включаю воду, т.к. жду чтоб нагрелась) 2) если случилось так, что едет на месте пассажира, постоянно комментирует куда-зачем и в какую секунду я должна перестроиться. и не дай бог мне срезать угол хоть на 2.5 миллиметра, когда я делаю поворот! Потом это может вылиться в полуторочасовой спор о том кто все-таки прав - я или он. 3) оч любит помогать. Всегда и во всем. Прям сам лезет! может ворваться домой с криками " я щас все сделаю, ты отдыхай!" А когда начинает, задает стопятьдесят вопросов "куда, в какой последовательности, и как" в деталях это сделать. 4) всегда, когда кудато едет, откуда-то возвращается или если что то идет не по плану пишет в вацапе " я на окружной" или "нужно заехать на теремки" , "на кассе" и так далее... 5) составляет список в магазин!!!! и каждый раз, когда я говорю,что нужно заехать в магаз, говорит эту самую фразу "нужно составить список!" 6) приходя домой и уходя из дома обязательно целует, но не просто, а балуясь, засовывая язык поглубже, или облизывая все мое лицо :) 7) а еще у нас даже в моей машине постоянно лежит по 4-5 пакетиков - на какой то там случай !!! Эти пакетики можно найти везде !!! даже в шкафу для белья, а внутри будет что-нибудь полезное. 8) везде валяются деньги. Может запросто скомкать, куда-нить закинуть и напрочь забыть! Когда я случайно их нахожу, он делает удивленное лицо! 9) любит замачивать посуду! не моет ее сразу, а сначала зальет водой и оставит на минут 10, даже если речь идет о стакане, из которого пили воду! эххххх...и за все за это ...я его оч сильно люлю ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Iriska (14.07.2014) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Нет. Это Правда Жизни. Ни я ее придумал. Эта Правда существует независимо от наших с вами желаний или фантазий.
Я бы вообще сам до этого не додумался, я просто констатирую факт, не более того. Я просто статист. Поэтому ,кем бы вы меня не обзывали, сам факт того, что в данной семье добытчиком может быть только женщина ни как не может зависеть от того- являюсь ли я кем то или нет. Это Обьективная Реальность, ее нельзя изменить. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А я считаю, что в наше время "добытчиком бабла" может быть хоть мужчина, хоть женщина. Вот на тех же криптовалютах сколько народу наварились? Сами же знаете как курс биткоина взлетел за полгода: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят трансвеститов мужчины. | Луиш Фабиану | Курилка и флудилка | 21 | 28.12.2017 20:59 |
Как видят мужчины мужчин. | Savannah | Курилка и флудилка | 80 | 11.07.2014 00:32 |
Как нас видят за бугром | Sher | Политика Приднестровья | 19 | 10.11.2012 07:12 |
Какие вещи женщины отобрали у мужчин (фото) | Ingrid | Для дам | 2 | 15.03.2012 22:58 |
Женщины предпочитают обнимать плюшевых мишек, а не мужчин | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 14 | 17.11.2011 16:20 |
|
|