Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

поведение мужей после родов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.10.2009, 22:00  
  Маруська Маруська вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
А почему он Монстр? Он вас оскорбляет? Бьет?
Маруська, как бы мне сейчас не прискорбно было признавать, скажу, что мы с вами живем в "мужском мире" - в мире где Мужчина у власти, он создает законы, он правит страной. Женщины официально мало что решают. Ваша задача - научиться не просто выживать в этом мире, а извлекать из этого для себя выгоды. Наш главный козырь - это хитрость и мудрость, которая приходит с годами. Если так, между нами девочками разобраться - Мужчине-то много не надо. Ему надо, чтоб его любили, ценили уважали, заботились, ну чтоб он чувствовал себя хозяином положения, и.т.д.
Разве это трудно для вас? Это не значит, что нужно полностью посвещать себя мужу и ребенку. Вы должны научиться находить время на себя, на свое развитие, на свою внешность, быть ласковой, не устраивать скандалов, истерик - быть мудрее, хитрее.
Ваш муж это оценит. Возможно не сразу, но точно оценит. Просто он немножко ревнует, потому что ваше внимание теперь не принадлежит ему одному.
А он рад, что родилась дочь? Или он хотел только сына?
он хотел сына. но потом когда на третем узи выяснилось что дочь он успокоился вроде. у него уже 4 дочери было до моей Катюшки. переживаю чтоб не увели его. но и дочку оставить не могу. он меня сам отправил к маме и возвращаться не разрешает пока. говорит что условия не те и мне с дочкой у мамы лучше находиться в психологическом плане.я уже с ума схожу без секса, а он на форуме дурацком пишет какие у него размеры члена. это форменной издевательство. может он хочет к другую найти себе. я после родов в принципе быстро пришла в себя. осталось еще 2 кг сбросить к моему прежнему весу. так что внешность у меня не испортилась. может характер слегка изменился но он же должен меня понять.
  Вверх
 09.10.2009, 22:08  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Маруська писал (а) Посмотреть сообщение
он хотел сына. но потом когда на третем узи выяснилось что дочь он успокоился вроде. у него уже 4 дочери было до моей Катюшки. переживаю чтоб не увели его. но и дочку оставить не могу. он меня сам отправил к маме и возвращаться не разрешает пока. говорит что условия не те и мне с дочкой у мамы лучше находиться в психологическом плане.я уже с ума схожу без секса, а он на форуме дурацком пишет какие у него размеры члена. это форменной издевательство. может он хочет к другую найти себе. я после родов в принципе быстро пришла в себя. осталось еще 2 кг сбросить к моему прежнему весу. так что внешность у меня не испортилась. может характер слегка изменился но он же должен меня понять.
На самом деле пол будущего ребенка зависит полностью от мужчины. И раз у него уже 4 дочки, значит не передается y-хромосома. Сына у него, скорее всего, уже не будет.
Возможно, прав Vladoos. Но даже если это и так - не впадайте в панику. Вы еще очень молода. Вы с ним в официальном браке?
Насчет "Изменяет". Если у вас с ним нет секса - вам стоит насторожиться.
  Вверх
 09.10.2009, 22:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

На самом деле пол будущего ребенка зависит полностью от мужчины. И раз у него уже 4 дочки, значит не передается y-хромосома. Сына у него, скорее всего, уже не будет.
Возможно, прав Vladoos. Но даже если это и так - не впадайте в панику. Вы еще очень молода. Вы с ним в официальном браке?
Насчет "Изменяет". Если у вас с ним нет секса - вам стоит насторожиться.
мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.он меня после родов к маме отправил. родила я в Кишиневе, а теперь вот в Тирасполе. после этого мы фактически вместе были несколько ночей но без секса. кстати. если бы вы попали в такую ситуацию - завели бы любовника?
  Вверх
 09.10.2009, 22:39  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.он меня после родов к маме отправил. родила я в Кишиневе, а теперь вот в Тирасполе. после этого мы фактически вместе были несколько ночей но без секса. кстати. если бы вы попали в такую ситуацию - завели бы любовника?
насчет официального брака я у вас спросила, так как обеспокоилась по поводу обеспечения нормальной жизни для вас в случае чего..а официальный брак - это как-никак гарантия...:
что-то я разоткровенничалась на ночь глядя...
 16.10.2009, 15:56  
  Людо4ка Людо4ка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 99

девушка к вам всё вернулось бумерангом!вы говорите что начали жить с ним когда он был женат а вы предсталяли каково его жене было а?а вот теперь почуствуйте на себе!!!!!!!!так от теперь прежде чем сделать что то подумайте!знаете пословицу :семь раз отмерь один отрежь!!!!!!!
  Вверх
 16.10.2009, 18:48  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Людо4ка писал (а) Посмотреть сообщение
девушка к вам всё вернулось бумерангом!вы говорите что начали жить с ним когда он был женат а вы предсталяли каково его жене было а?а вот теперь почуствуйте на себе!!!!!!!!так от теперь прежде чем сделать что то подумайте!знаете пословицу :семь раз отмерь один отрежь!!!!!!!
Людо4ка, мы все ошибаемся. Девочка молодая была, влюбилась. Виноват здесь больше мужчина. Она, скорее всего, даже несовершеннолетняя была, когда жить вместе начали. Не надо сейчас с ней так строго.
  Вверх
 16.10.2009, 20:53  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Людо4ка, мы все ошибаемся. Девочка молодая была, влюбилась. Виноват здесь больше мужчина. Она, скорее всего, даже несовершеннолетняя была, когда жить вместе начали. Не надо сейчас с ней так строго.
мне почти 17 было когда я стала жить с ним. достаточно взрослая уже.
  Вверх
 16.10.2009, 20:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

спасибо за поддержку. девочки а чтоб сождержание на ребенка получить - разводиться надо? или так попытаться договориться с ним? подскажите плиз
  Вверх
 18.10.2009, 11:12  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

мне почти 17 было когда я стала жить с ним. достаточно взрослая уже.
у меня была такая ситуация!только я мужа неуводила из семьи!я жила с мужем и он остаил меня с ребёнком на руках кода мне было 16лет!!!!!!его увела из семьи другая девушка и я знаю что это такое!!!!!знаете как больно было!ни кто непоймёт пока это непереживёт!сейчас я вышла замуж живу в россии родила дочь,вышла замуж и счастлива!а этот падонок который бросил меня теперь ходит и локти кусает!я его как то встретиила раз в бендерах когда приезжала к маме в гости,так он права заявляет на дочь ,но вот облом ему ,я лишила его отцовских прав и я была мать одиночка!было тяжело но я неплакала а работала что бы поднять дочь!
  Вверх
 18.10.2009, 15:22  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене
Zozo ну скажите нормально это?и мне ещё надо пожалеть!!!!!!
  Вверх
 18.10.2009, 15:47  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Людо4ка, мне сказать открытым текстом все, что я думаю по поводу этого?

у меня мужа увела из семьи такая же маруся и я осталась одна в 16лет с дочерью на руках!!!!!!!!!!почему я должна её жалеть ?за что?скажите мне!!!!
Не думаю, что Вам будет это приятно.

Еще раз повторяю. Я решительно против супружеских измен.
Фантазерка...
Но уход мужчины из семьи , если жена у него нормальная, я ЦЕЛИКОМ ВОЗЛАГАЮ НА НЕГО.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ