![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Пила этот чай залпом, как водку. Фенхель до сих пор ненавижу.
Но молока реально прибавляло.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хто панику то сеет? ))) просто интересуюсь у сведующих и делюсь мыслями )))))
В общем все гуд:)
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это вы мне? У вас похоже передние зубы слишком ровно стоят. а если серьёзно, где вы ошибку обнаружили? Бедровые кости действительно раздвигаются, чтоб пропустить младенца, может я грамматически неверно выражаюсь, но суть от этого не меняется.
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- vida, ты что родила и молчишь как партизан? девочка или мальчик??? -------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- ну ты заморочилась, я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот тоже не поняла, в чем необразованность деревенская, тазовые кости раздвигаются, это факт
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Красивше говорить "расходятся", а не раздвигаются )) Просто у мужиков условный рефлекс на слово "раздвигаются", потому что раздвигаются обычно ноги. А какие там в ногах кости - всем пофигу, лишь бы раздвигались )
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто я часто хочу все и сразу)) в этом моя проблема ( одна из ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я Вмпомнила.. Я будучи беременной сыном, жуть как хотела ловить рыбу. Меня прям трусило от желания. Муж не любит рыбалку, но таскался со мной, чтоб не утопла. Все бы ничего, но страсть меня обуяла в декабре, + страсть к мивине (доширак). Щас от одного аромата тошнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да))) тем паче какие еще у меня сейчас могут быть мысли ? Роды, жизнь после родов, дите, как наладить быт в связи с новым графиком, как дольше жить, че делать с фигурой и т.д. )))) ну еще и секс ))) правда тут все понятно (((((( не рекомендуют заниматься этим самым ажжж 6 недель.... ((((( ужос !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu, альтернативу всегда найти можно)))
Если разрывов не было, то можно и раньше чем через 6 недель, смотря по твоим ощущениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Караул! У меня треть зарплаты уходит на оплату кредита! | КонстантинЪ | Юмор | 16 | 29.11.2017 11:18 |
Караул! У меня плоская задница! | DVA | Для дам | 245 | 22.09.2017 12:00 |
Караул! У меня очень большая зарплата. | Ал...а | Юмор | 5 | 17.06.2014 00:44 |
Не в слишком ли опасные игры играет человечество? | Soap | Социальные проблемы | 10 | 28.01.2011 12:55 |
Эстонцы решили, что слишком быстро ездят | vladoos | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 18.03.2010 12:33 |
|
|