![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нравится. Особенно прикольный буквальный построчный клип ))
![]() |
![]() |
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
жив еще вундеркинд кисин женя. -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- я искала другую версию этого любимейшего мною этюда скрябина. но кисин до сих пор играет сильнее всех.видео плохое.. -------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- скрябин,это русский шопен,но жёстче. из тех талантов,кто жил в россии перед революцией,рядом с сикорским,маяковским,малевичем,шагалом, и другими русскими,сгинувшими потом в смутном времени или эмиграции.воистину было процветание культуры и всего остального перед 1 мировой. -------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- был нежным интеллигентом,из тех,кто не потеет,потому что это неприлично и плохо пахнет одежда. умер еще до всех событий. его сын ,вроде бы такой же одаренный музыкально,утонул в пионер лагере. музыка прекрасна и очень сложна в исполнении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Песня про Амнезию )))))) кто знает её в роли модератора меня поймёт))) Да впрочим и тут кто кто её знает поймут)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я её караю))) так.. культурно
Хотя скорее просто прошу задуматься. Ей же жить на Этом Свете)))) То пусть задумается Существо)))) для чё живёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ибо, как гласит фольклорный набор клише: не стоит вступать в тактильный контакт с совокупностью отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации, потому что именно производимые манипуляции могут активизировать стойкий запах, образуемый продуктами бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, меркаптанов, аминов, в частности индола, скатола и других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Живёт и пусть живёт себе. Только пусть задумается как жить то))) мне то чё с того как она там живёт. Я от её проявлений в инете страдаю, так просто ответно даю реакцию, задуматься. В реале бы за её дела просто в рожу бы ей плюнул да и всё. А тут.... тут же я не могу так сделать. Тут я должен как старший товарищ))) научить, посоветовать.... А чё ты так завелась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Чё-то за всей этой политсуетой забыла когда включала музыкальные каналы ))
Прикололась эта вещица, сегодня клип увидела ) Karmin "hello" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я чёт давно музыки не слухал. А вот обнаружилось что альбомы новые есть))) а я как-то пролетел)))
Люблю вот послухать альбомами прям этого кадра.
-------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- И вот этих новый альбом слушал. Две песни понравились. Впрочем как в каждом альбоме этой команды)))) есть зёрна)) только надо отыскать. Старая песТня.. из нового альбома в ютюбе нет
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Midnight City - это какой то фильм знакомый, но что не нахожу ничего. В переводе "Полночный Город" - тоже нет.
Или это только клип?
![]() |
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Часик тяжёлой электронщины в постельных тонах.
youtube. com/watch?v=inTbqhbvC7I#t=1002
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 244 | 22.04.2025 10:27 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|