![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты с врачами консультировалась?
Мне кажется, если самочувствие хорошее, то без фанатизма можно. Но если сомневаешься, спроси у врача. У меня токсикоз проявлялся очень странно: меня постоянно мутило, и хорошо мне было только, когда я ела. Поэтому я постоянно что-то жевала: фрукты всякие, овощи. А на работе, на всяких митингах приходилось спасаться леденцами. С одной стороны хорошо, что не выворачивало. А с другой - охеренное состояние, когда тебя 3 месяца подряд тошнит и тошнит, и тошнит. Жесь.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
выпей чаю, если так хочется. а чтоб не переживать, можно свечку папаверина использовать. самое безобидное средство для расслабления гладкой мускулатуры
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А какие самые безобидные продекты при ГВ особенно первые 10 дней? Я ем только кащи, чуть вареной картошки, пью зеленый и черный чай и печенько несладкое. Еще - индейку, курицу, индейку и телятину. Пару раз ела творог и печеные яблоки.... Но щас больше не буду....
Что пще можно из самого самого безопасного?
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
знаю я про спазмолитики. и дротаверин у меня постоянно с собой. но хотелось бы обойтись без лекарств.
а врачи один- одно прописывает другой - другое. в общем говорят, что ориентироваться надо на самочувствие.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правильно говорят! Лучше выпить чутку и не мучиться, чем изводиться от желания и зацикливаться на нем.
Надо пробовать по чуть-чуть. Если ребенку не плохеет - то разнообразить питание. Мне повезло, я обожаю вареное мясо, и творог тоже. Так что дискомфорта не испытывала. На клубнику аллергии не было, и это было щастье! Но зато была очень сильная аллергия на красную рыбу и икру, пришлось поститься )) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А я не знала, что с мятой нужно осторожничать и пила. Что бы уменьшился токсикоз - не заметила.
Миу, смотри по ситуации, я диет не держала и всё норм (точнее была 1 попытка, но ситуации она не изменила и я стала снова всеядной, дело не в моем рационе было) Раcсказывай, какой у тебя гужевой транспорт и как тебе сниженная маневренность?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надыбала клевый топик. Каменты там - АААААаааа!!!!1111одинодин
И это все взрослые люди. Обсуждают проблему с двух сторон!
Но самое вкусное все же каменты!! Просто порванный в клочья шаблон )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не смогла это осилить, все какие-то странные (агрессивно-тупые)
В тему про роды ))) Значит идеальный мужчина как-то меня допытывал, как же малышей из животика вытаскивают. Даже мультипликационной правдой я его на тот момент не решилась травмировать (смотреть http://rutube.ru/video/f87fa5014461b...f9900c1417dc3/) и пришлось вещать про то, что в больнице врач пупочек развязывает, лялю вытаскивает и снова завязывает, а некоторым тётям режут живот - и тут у ребенка были восторженно-понимающие глаза "Как Волку в Красной шапочке, да?" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, мне бабушка просто и естественно сказала, что ребёнок "из писи вылезает", четко и понятно. Вопросов как-то больше не возникло. Умел человек объяснить даже ребенку, говорить просто о сложных вещах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И на самом деле у меня с вопросами полового воспитания тупняк. Точнее ребенкины вопросы меня в тупик ставят. Сижу периодами интернет читаю на эту тему - узнаю много нового из жизни мальчиков ![]() Сейчас у него уже жена и ребенок (в садике))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не..... Вита и вика... не помню как ее зовут
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:56 -------- больная на голову... интеллекта диалектов... -------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:58 -------- больная на голову... интеллекта диалектов... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня в детстве была замечательная книжка, где обо всем рассказывалось понятно, правдиво и при этом для детей
![]() -------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- вот здесь, кстати, вся книжка с картинками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Великолепная книга на эту тему была "Расти Здоровым", автор Роберт Ротенберг, там и картинки с диснеевскими персонажами. Даже удивительно, что не тупая, как все америкосовские энциклопедии. Сейчас даже на Озоне не могу её найти.
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:06 --------
Ну и мы от них не отставали, вытаскивали из-под подола кукол в саду под вишней и за свалкой из кирпичей. Поздравляли потом, радовались) Обзывали полученный результат новомодным заморским именем, типо "Фариде "или "Мирабелла", а то и "Рикардо", если повезёт. -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Почему-то в интернете очень много агрессивных детоненавистников, а вот в реале наоборот, их нет, зато очень склочные и злые мамашки часто попадаются, в стиле "ваш ребёнок моему мешает жить и дышать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Признаки беременности | Василиска | Медицина и здоровье | 29 | 06.10.2011 11:56 |
Инструкция по беременности для мужчин. | Родная Природная | Юмор | 3 | 27.02.2011 18:17 |
Где тема про оружие без лицензии? | anutachkabelova | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 12.08.2010 01:36 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
|
|