Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.05.2014, 20:01  
По умолчанию Re: Украинские новости
  joujou joujou вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:1/1

alex писал (а) Посмотреть сообщение
да и проверять не нужно. ведь скоро сама "объективность" и "честность" подачи инфы госдепа джен псаки подтвердит:

- Действительно там террористы с чечни воюют с мирными украинцами и это так же верно как то, что если беларусь не поддержит нашу политику, то мы немедленно вышлем 6 флот сша к берегам белоруси
Я смотрю начало полномасштабной войны в соседнем государстве, вас очень радует Алекс. Вам весело наверное потому что боевики не вашу границу пересекают.
А вообще зря иронизируете по поводу инфы.
Вот инфа из донецкого региона, от тех кому вы так симпатизируете.
"Сегодня, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами!
И теперь никакие тепловые ловушки не помогут
укролетчикам!" — говорится в сообщении.
Также у армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС. Александр Незнакомов». http://currentpolitics.livejournal.com/138461.html
  Вверх
 31.05.2014, 20:32  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

joujou писал (а) Посмотреть сообщение
Я смотрю начало полномасштабной войны в соседнем государстве, вас очень радует Алекс. Вам весело наверное потому что боевики не вашу границу пересекают.
я смотрю вы ,без году неделя на форуме, уже можете всем давать оценки.

тут, на форуме ,многие в курсе что пережили бендерчане во время "восстановления конституционного порядка" в июне 1992 года. и я была там в то время. и все это прекрасно на своей шкуре почувствовала.
когда все население города объявили сепаратистами и истребляли методами геноцида.
как сейчас то же самое происходит в Славянске, Донецке, Луганске.

так что не вам, судить нас.
а ваших "героев" из СС и Нацгвардии уже ждет свой Нюрнбергский Трибунал, за преступления против человечности, кровь, и геноцид.
Duke_Cheb (31.05.2014)
 31.05.2014, 21:32  
  joujou joujou вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:1/1

alex писал (а) Посмотреть сообщение
и я была...
Мне неинтересно где вы были.
Вы суете нос во внутренние дела соседнего государства.
Успокойтесь и займитесь лучше семьей и детьми, благо у вас их много. Это лучше чем строчить разную чушь на форуме )
  Вверх
 01.06.2014, 02:37  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

joujou писал (а) Посмотреть сообщение
Успокойтесь и займитесь лучше семьей и детьми, благо у вас их много. Это лучше чем строчить разную чушь на форуме )
а хамство и невежество - это тоже часть вашей "политтехнологической" работы?
как бы в универе этому не обучают. там только аналитика.

и насчет чужого государства - тоже перебор. вы же не в вашингтонский обком строчите донесения и должны понимать , что на украине у большинства ( и я - не исключение) живут родные люди, судьба которых не может не беспокоить.

и про детей - не надо. вначале родите и вырастите хоть одного малыша, который будет называть вас мамой.
я уже поняла, как вы к ним относитесь из сообщения об обстреле детской больницы.

и да ваш прошлый "проект" был более человечным что-ли.

Последний раз редактировалось alex; 01.06.2014 в 02:45.
  Вверх
Закрытая тема