![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Уж не обляпанный ли в художественном порядке фейс?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы все про минет свой чтоля? Я с утра про другие оральные утехи вещаю. Как дети, ей-богу.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Бревно в глазу жить не мешает?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищ справедливоискатель, Вы лучше расскажи те ка мне, мне кажется или эта дама ангельского характера просто так ходит и по темам пытается свои язвительные пять копеек вставить ?
если это кого то устраивает, пусть молчат, но я молчать, простите не буду :) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хоть бы кто, особенно из тех, что считают себя экстраординарными персонами, придумал причину пооригинальней. Все одинаковые, как под копирку. Так что там с минетом? Разве ты пришла не поглумиться над темой и ее участниками? Типа, вы такое быдло, только про минеты и горазды. А я вот в соседней теме про ОдЫкватных персон и Ывенты расписываю, с кучей восклицательных знаков и междометий. Нет разве? Или я перепутала сарказм с нежной иронией и позитивом? Ну тогда прошу похвастаться, вдруг чему новому научусь. Мож словлю первый в своей жизни оргазм, чо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
По существу вопроса ответите? Просто во фразе "быть язвой по жизни" я узнала Вас. Примените свой совет на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
недоебит всему виной однозначно! Я жеж знаю, что такое каждый день ездить на работу, стоять в пробках и вкалывать как лошадь. приходишь домой - какой тут секс ? когда на зал даже сил нет ! и как ты муж терпит, стока яда.....ну ниче, если он когда нить посмотрит на нежную, ласковую, добрую и милую - знай - это будет только твоя вина! Ты только не обижайся ей богу, сама была такой же стервозой как ты. Ой пострадаешь ты девка .... если не угомонишься ...... ну и естественно ты щас скажешь что то в духе " ***** мне твои советы!" или " у меня все за*пись в жизни!" Я тоже когда то так орала )))) не от хорошей жизни столько яда льется....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Аж прослезилась )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван, мои придирки к предлогам - между прочим имели смысл. Потому что для тех, кому русский язык родной, с изменением предлога меняется и семантика фразы. Неужто надо расписывать? Тоже не родной? -------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- Ты мне угрожаешь? Нифига себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я очень расстроена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я все думаю гадаю, кто же самую животрепещущую тему вернет к жизни )
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секреты счастья | PMR | Психология | 10 | 04.10.2012 22:43 |
Секреты красивой походки | макс_02_89 | Для дам | 0 | 16.06.2010 10:55 |
Секреты свидания вслепую | макс_02_89 | Психология | 0 | 16.06.2010 10:51 |
Уроки орального секса | PMR | Юмор | 10 | 18.08.2009 09:02 |
Секса хочу реального секса, с мальчиком и девочкой)) | Marishka | Юмор | 8 | 10.03.2009 20:15 |
|
|