![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А я частично перешла на косметику APIVITA.
Єто греческая косметика, типо из натуральных компонентов, продается в аптеке. Цены не кусаются, мне лично нравится у них средства для снятия макияжа, шампуни и кондционеры. Больше ничего пока не пробовала, как и раньше остаюсь верна средствам Avene, Uriage, и La Roche. Пока что это единственные марки, которые мне подошли я бы сказала на 80 % :) Хочу поделиться с Вами одним секретом поддержания красоты волос в очень хорошем состоянии ))) 1 ) Я периодически провожу курс профилактики выпадения волос, а также борьбу с сухостью и сечеными кончиками . В каждой аптеке продается репейное масло ( оно кстати иногда продается уже косметическое, а не такое вонючее, как обычно) , так вот, даже сейчас, учитывая мое интересное положение, когда по идее у меня волосы должны выпадать клоками ... благодаря тому, что в течении 1-1,5 , я по 2 раза в неделю делала маски с разогретым репейным маслом - волосы не выпадают и блеск остался прежним ! 2) попробуйте добавить в ваш шампунь по 1 ампуле витамина А, В1, В12 и С ![]() и мойте таким шампунем голову хотя бы 2 раза в неделю... ампулы этих витаминов стоят в аптеках копейки, однако благодаря такому применению витамины поступят напрямую в корни волос ))) Этому меня научила одна знакомая, которая работала в дорогущих салонах. Говорила, что когда нужно было сделать клиенту шикарную шевелюру они использовали такое средство:) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
|
|