Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Игнор, разборки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.05.2014, 09:07  
По умолчанию Re: Жизнь в Одессе
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Не слова ли "Давить фашизм в зародыше" ей спокойно жить мешают?
Соап, а как ты собираешься давить фашизм в зародыше?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 06.05.2014, 09:15  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Соап, а как ты собираешься давить фашизм в зародыше?
Да хотя бы воплем. Чтоб от этого крика не только в гейропе уши заложило, но и чтоб в Вашингтоне соседа нельзя было слышать.
 06.05.2014, 09:24  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Да хотя бы воплем.
Фашизм тоже начинался с воплей и отсутствия плюрализма мнений.

Оспаде. Тут никто не защищает фашизм. И Шер. И я не защищаю. Но я не вижу смысла выискивать врагов только на том основании, что человек, люди, не разделяют интернет - виртуальных - беснований.

Какой смысл в этом? Тем более распаляться все больше, приписывая людям то, что они не имели в виду и не писали.

То, что произошло в Одессе - ужасно, отвратительно, мерзко. Но я искренне считаю, что надо не войнушку продолжать разжигать, а искать какой-то иной выход. А если есть у кого острое желание давить фашизм - так можно ж туда и скататься, и подавить..

А битвы в интернетах.. Много ли побед? Кто-то доказал амнезиям или шолдям, что они не правы? Кто-то видит темы с покаянием? Я пока что вижу репрессии людей, которые разделяют с антифашистами одинаковые взгляды, просто формулируют свои мысли иначе. Без пафоса что ли.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 06.05.2014, 09:18  
  Мотя Мотя вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2

На самом деле ,её реакция и высазывания на мой пост, ко всему этому привели . Я ведь написала причину , почему я так сказала , я не высказывалась раньше так по теме . Что же она по поводу той же самой Амнез , так не говорила ? А прицепилась ко мне . А теперь невинность из себя строит и подсирает дальше . Каждый из нас , на этом форуме с горяча высказывался и ни раз . Но я же как красная тряпка , увидела и понеслось . Правильно ли это ? Об этом никто не думал . Это говорит только об одном , дай некоторым только почву , а они сами срач разведут и будут говорить что они не виноваты и ничего не делали и вообще они умнейшие люди .
  Вверх
 06.05.2014, 09:29  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

vida писал (а) Посмотреть сообщение
я не высказывалась раньше так по теме . Что же она по поводу той же самой Амнез , так не говорила ? А прицепилась ко мне .
У меня Амнез в игноре, если домохозяйкам это о чем-то говорит ( это говорит о том, что постов я не читаю, соответсвенно и не реагирую)
Вообще это дело админа и модеров - банить за такое дело, но от них реакции с точностью до наоборот.
Если бы не военные действия и опасность ввязывания изза крикунов, паникеров и истреричек, то я бы не постила дальше, списала бы как обычно на национальные особенности менталитета.
 06.05.2014, 09:35  
  Мотя Мотя вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
У меня Амнез в игноре, если домохозяйкам это о чем-то говорит ( это говорит о том, что постов я не читаю, соответсвенно и не реагирую)
Вообще это дело админа и модеров - банить за такое дело, но от них реакции с точностью до наоборот.
Если бы не военные действия и опасность ввязывания изза крикунов, паникеров и истреричек, то я бы не постила дальше, списала бы как обычно на национальные особенности менталитета.
А что ж тебя так домохозяйки беспокоят ?! Прям одно из твоих любимых высказываний , прям за душу они тебя берут я смотрю . ЧТД тебе не свойственно понимать людей , чувстви и эмоции . Лично я на тебе никак не реагирую , чего и тебе желаю .
  Вверх
 06.05.2014, 09:20  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Если бы я собирался ехать на украину убивать фашистят, то поверьте, был бы уже там, времени для этого было уже предостаточно. Но сижу я на форуме - диванный воин, мля, и хоть клавой, но пытаюсь помочь как могу. По тому что нам ли не знать как паскудно когда всем похер когда наших бьют.
  Вверх
Ответ