![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может быть.
У меня никаких претензий к лурке нет. Вообще. И порывов опровергнуть или добавить - тоже. Я читаю и смеюсь, или офигеваю. Со многим соглашаюсь (например в части корпоративной шизы). Для меня это лакмус. Пока что я знаю 2 человека, категорически настроенных против лурки. И посмеиваюсь ))
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Возможно. Но критиковать в любом случае легче, нежели создавать, а зато как эффектно и как дешево можно прославиться! Но когда начинаешь копать, чтож там в основе самой критики - так и нет особо ничего, что критики могут предложить в противовес, кроме сам дурак ( опять же основано на жизненном опыте) Писателей уровня Толстого, Пушкина , Шекспира наша эпоха если и породит, то не востребует.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Были и критики такого же уровня. Белинский например. Творческим личностям критики нужны, как воздух. Иначе они своим богатым внутренним миром задолбают всех вокруг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
глупо сравнивать художественных писателей-гигантов и авторов статей в интернетах.
направленность разная, разные потребности удовлетворяют. и если человек с интересом читает лурку, это вовсе не означает, что он наплюет на нового достоевского
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
владельцы и авторы идеи) не знаю, может еще она и окупается, что немаловажно)
С другой стороны - тоже знаменательно, что авторство не так важно, за контент платить не надо) Все продумано и любовь поныть и поругаться по- интеллигенстки, прикрываясь критиканством) БЫЛИ!!!
сравнивание в данном контексте идет как раз про то, что потребности читать классику воспитываются и гасятся дешевыми и доступными контентами, и делается это намеренно на гос уровне (вот примерно про это имею ввиду scepsis.net/library/id_113.html
Против хорошей критики уровня Белинского ничего не имею против, еще Писарев нравился, а уж Марк Твен, так вообще в любимцах. потребности к чтению поржать перевешивают, и когда встанет вопрос реализации прочитанного и понятого - наступает майдан.
пусть появится сначала новый достоевский и пусть его прочтут в доступном режиме, тогда можно и лурку читать. а то глотать соль с перцем без хлеба вредно для здоровья. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хотя, да, согласна, что нынешние школьники - это атас. только, по большому счету, это не их беда. это беда умников там, наверху, которые медленно, но верно и методично убивают нашу, когда-то одну из самых сильных, систему образования
и почему одно другое должно исключать? почему если лурка - то Достоевского нельзя? если Достоевский - то нельзя лурку? или почему сначала обязательно одно, а потом уже можно (спасибо за разрешение) другое. монохром какой-то Вера шарит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И да, еще слово в защиту лурки. Во всех статьях, описывающих типаж, обязательно есть такая сноска:
|
|
![]() |