![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Тара имеет значение, тем более - для вина.
Прекрасно знаю вкус Рислинга, Совиньона и Мерло. Южный (Гагаузский, например) Рислинг будет получше квинтовского, Мерло больше нравится с севера Молдовы. Совиньон неплох.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вы тему или хотя бы название прочли ?
Речь идет о заводе и его истории, продукции у него много, нам дали попробовать новые сортовые вина. Про тару - она у них по европейским стандартам, а наливали нам потому как это бесплатно, наверное баксов за 100 и хрустальные бокалы бы нашлись и кувшины работы итальянских мастеров. Тара не может повлиять на вкус за какие-то 10-15 минут, что вино в ней находится за время дегустации.
Вообщем зря я тут пишу и фотки ставлю, не в коней корм((
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Алена, спасибо большущее за фотоотчет!
Я хотя и злостная трезвенница, но на экскурсию в Дойбаны поехала бы летом с удовольствием. Там такие места солнечно-сказочные под Дубоссарами... И наверняка Гаркавый устроит целое представление в этно-стиле )) На мужчин форумчан и их придирки не обращайте внимание, это они из зависти, что не были, не видели, не слышали, да и не дегустировали
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А вот и местные блогеры с фотоотчетом об этой экскурсии подтянулись:
fat-frumos.ru/2014/04/24/kvint-kak-ya-zaglyanul-v-butylku/ Квинт. Как я заглянул в бутылку. ![]() p.s. По опыту скажу, что фотоаппарат в руках очень отвлекает от внимательного и вдумчивого прослушивания экскурсовода, поэтому всем фото-коррам отдельный респект за фотографии и вообще за тему. Ибо, не смотря на блокаду Приднестровья извне нам ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я его знаю - это как раз и есть телеведущий, у него отличный объектив и опыт в съемках,и это как раз наша группа - там видно зашуганные сбившиеся в кучку наши женщины-блондинки, они раскрыли рот только после выпивки вина))
Ингрид - про Дойбаны ловлю тебя на слове, летом еще россияне понаедут,так что будет хорошая компания)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Коньяк КВИНТ | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 105 | 17.10.2021 10:31 |
Стеклотарный завод в Тирасполе | PMR | Товары и услуги | 20 | 16.04.2017 15:02 |
Коньяк с завода квинт | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 91 | 05.05.2016 11:37 |
Квинт | незарегистрированный | Тирасполь | 1 | 22.01.2010 11:51 |
Коньяк с завода Квинт | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 9 | 06.05.2009 09:07 |
|
|