![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нормальные люди не находят ничего смешного в попытках оскорбить путем коверкания ника, или обращения к женщине "батенька". И то что Ингрид молчит по этому поводу - это не значит, что это смешно или выдает в вас особое чувство юмора. Это выдает в вас отсутствие воспитанности, тактичности, а также склонность к мелочным обидам и жаление мстить за них самым ничтожно мелким способом. Все ваши посты последнего времени наполнены едкой желчью, ненавистью и завистью. Я не знаю, что тому причиной, но думаю, что вам надо оглянуться на себя, на окружающий вас мир и найти ее (причину). Она не во мне, не в Шер, не в Ингрид.. И да, апеллировать к понятию "отсуствие секса" с применением прозрачно читаемых метафор - это настолько боян, что такими вещами не занимаются даже школоло, даже те несчастные, обиженные интернетом, у которых своих мыслей никогда не было. Это просто очередное рукалицо. А я всегда думала, что на этом форуме взрослые люди сидят. А тут..
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
gutentak, Вы не могли бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПС-ЛОК И ЖИРНЫЙ ШРИФТ, особенно вместе?
Дешевая провокация - не оправдание для оскорблений. А на что и кого Вы провоцировали? Непонятно. Станет понятнее, когда объясните цель провокации. gutentak, как Вы думаете, сколько мне лет? Всё время юной называете.. Лестно, конечно, но Ваша грубость перевешивает.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пешите, пешите, еще !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь, батенька Ingrid, что проработав много лет в сбыте пластмассового железа, специалисты прекрасно справятся и с косметикой, но желательно без меня ![]() Кстати, очень жаль, что затихла тема УМИРАЮЩЕГО ДРАМТЕАТРА ![]() После приезда прекрасного коллектива училща им. Щукина, к сожалению с единственным спектаклем, драмтеатр можно закрывать и сдавать в аренду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там в этом фильме, была такая сцена, когда Татьяна Догилева легла спать, и зарыдала вся !!! Все побежали к ней успокаивать и спрашивать что же случилось и т.д. - а она навыдумывала, нафантазировала про себя, что аж зарыдала вся ![]() Словами это трудно передать, лучше посмотреть фильм и этот сюжет, о том, как тетки сами себя могут накрутить и переживать-рыдать с того потом !!! И еще, - форум, это всего лишь форум, ничего личного, не к одной тетке, у меня тут нет и не может быть вообще ![]() Так что не нужно накручивать себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Зачем на попятую пошли? Я не накручиваю, я показываю, как Вы и Ваши высказывания типа шутливые выглядят со стороны.
Ответьте про возраст. Последний раз редактировалось Svetlika; 21.04.2014 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут согласна. И подтверждаю, что любая тетка форума побрезгует подобным женоподобным. Плохо вот, что он сам лезет с личными оскорблениями в ответ на посты, которые его персоны никак не касаются, провоцирует срачи и старательно подменяет понятия. В последнем ему равных нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
алинора региновна, вот вы существенно сейчас как-то улучшились, одно время вы как-то были счастливой или даже самой счастливой на БИРКЕ в инфе, и писали всякие гадости неинтересные,
а щас, когда СНОВА СТАЛИ обычной, нормальной, любо дорого посмотреть !!! вам командировка женение, очень на пользу получается . почаще разнообразтесь ![]() -------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- НИ-ЗА-ЧТО !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
гутентак, ну неужто Вы не видите, что Ваши высказывания с Вашим индивидуальным ЧЮ обижают девчонок?
ну уже прекратите эти провокации
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я же не Ваш возраст спрашиваю, а про свой в Вашем восприятии. С каких оснований Вы называете меня юной, попутно упомянув, что все остальные здесь бабушки? Это раз. Два: я не хочу, что бы такие, как Вы, называли меня глупой малолеткой, даже иносказательно. Ваш ответ поможет мне вести себя иначе. Возможно.
Да, Вы не ответили, кого и зачем Вы хотели спровоцировать своим говнопотоком в теме про учителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А унастак всегда плюс магнитные сильнейшие бури))
тем более не зная ни кто тут учитель, ни реальных результатов их деятельности)
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Эмоции. Эмоции у домашних животных. Наши питомцы. | PMR | Хорошие фотографии | 51 | 06.03.2025 17:14 |
Выращивание грибов в домашних условиях | PMR | Хобби и увлечения | 29 | 18.02.2021 22:00 |
Флуд на тему аватарок и прочего. Как назвать тему? | Шопоголик | Курилка и флудилка | 34 | 24.07.2013 00:46 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
|
|