Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Гутентак шутит на тему выгула на улице женщин и домашних животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.04.2014, 12:20  
По умолчанию Re: SPA-процедура для рук бесплатно
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
А КОНКРЕТНО ЗАЦИТИРОВАТЬ этого гада вредного сможете ?
Давеча кто флику обзывал флайцкой (выделяя капсом и б-б кодом)?

А то тут уже есть одна знатная, скользкая, много-проектная, шипящая, и плюющаяся, когда нечего сказать, - змея c вырванным ядовитым жалом
А это что?

А постоянные нападки на модераторов? А поливание дерьмецом учителей? Не было такого?
 21.04.2014, 12:49  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
Давеча кто флику обзывал флайцкой (выделяя капсом и б-б кодом)?

А это что?

А постоянные нападки на модераторов? А поливание дерьмецом учителей? Не было такого?
Для меня, неграмотного, наукам не обученного, ФЛАЙЦКА - наиболее подходящее звучание ее ника, сущности и содержания, это аж никак не вписывается в вашу же фразу

С Гутентаком в последнее время какая-то жесть творится. Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени.

Укажите, пожалуйста КОНКРЕТНО, что вы подразумеваете под КИДАЕТСЯ НА ВСЕХ !!!

во первых ФЛАЙЦКА - это даже близко НЕ ВСЕ, а во вторых с чего бы мне на нее вдруг кидаться ?

Про УЧИТЕЛЕЙ, вы НИЧЕГО КОНКРЕТНО ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ !!! - одни галимые эмоции
Я никогда не сваливаю в кучу гавнюков, для кого учительствование не призвание, и профессия на всю жизнь, а лишь мелкая проба карьерных замыслов, и НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ с большой буквы, педагогов, посвятивших себя целиком, - таких на этом форуме пока нет.

Поэтому трудно беспредметно обсуждать.

Кого я назвал ДЕБИЛОМ ??? ПОКОНКРЕТНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ?
  Вверх
 21.04.2014, 13:01  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
уже некая поза подчинения, особенно при желании с целью втереться к тебе в доверие
Не думаю. Я с тобой не воюю, какой смысл кому-то прыгать на тебя, чтобы доказать мне свою лояльность?
Для меня, неграмотного, наукам не обученного, ФЛАЙЦКА - наиболее подходящее звучание ее ника, сущности и содержания, это аж никак не вписывается в вашу же фразу
То есть я могу, с учетом обученности наукам, называть вас гАтентак, а для пущей убедительности превращать это все в гАДентак? Ну чтобы было заметно, насколько мне льстит ваше внимание? Или все-таки будет неприятно? Чисто для справки..
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 21.04.2014, 13:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
То есть я могу, с учетом обученности наукам, называть вас гАтентак, а для пущей убедительности превращать это все в гАДентак? Ну чтобы было заметно, насколько мне льстит ваше внимание? Или все-таки будет неприятно? Чисто для справки..
Да, все верно, кстати, странно, что такая как вы еще до сих пор так не поступает ???

У меня с чувством юмора все в порядке, корчить из себя чванливую там какую-то супер-шмупер интеллигенцию липовую мне не нужно.
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
У меня вообще сейчас нет эмоций. Тем более галимых )) это как вообще? Вот вам тема про учителей http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111886
Тема про учителей, это дешевая провокация, если вам не дано этого понять, то нужно ждать, когда вы подрастете. Я к той теме вообще никакого отношения не имею.

Ваш юный возраст, это не порок, это со временем пройдет

Я регулярно общаюсь и с детьми и с приднестровскими выпускниками, поэтому я прекрасно знаю не только про учителей, но и про РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ГОРЕ ПЕДАГОГИКИ, на живых примерах.

Так понятно ?
  Вверх
 21.04.2014, 13:29  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

У меня с чувством юмора все в порядке, корчить из себя чванливую там какую-то супер-шмупер интеллигенцию липовую мне не нужно.
У вас наличие отсутствия чувства юмора как такового. Вы, я так полагаю, находите весьма забавным толкнуть инвалида на костылях и ржать, смотря как он прикольно барахтается, не в силах встать.

Нормальные люди не находят ничего смешного в попытках оскорбить путем коверкания ника, или обращения к женщине "батенька". И то что Ингрид молчит по этому поводу - это не значит, что это смешно или выдает в вас особое чувство юмора. Это выдает в вас отсутствие воспитанности, тактичности, а также склонность к мелочным обидам и жаление мстить за них самым ничтожно мелким способом.

Все ваши посты последнего времени наполнены едкой желчью, ненавистью и завистью. Я не знаю, что тому причиной, но думаю, что вам надо оглянуться на себя, на окружающий вас мир и найти ее (причину). Она не во мне, не в Шер, не в Ингрид..

И да, апеллировать к понятию "отсуствие секса" с применением прозрачно читаемых метафор - это настолько боян, что такими вещами не занимаются даже школоло, даже те несчастные, обиженные интернетом, у которых своих мыслей никогда не было. Это просто очередное рукалицо.

А я всегда думала, что на этом форуме взрослые люди сидят. А тут..
  Вверх
 21.04.2014, 13:43  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
У вас наличие отсутствия чувства юмора как такового. Вы, я так полагаю, находите весьма забавным толкнуть инвалида на костылях и ржать, смотря как он прикольно барахтается, не в силах встать.

Нормальные люди не находят ничего смешного в попытках оскорбить путем коверкания ника, или обращения к женщине "батенька". И то что Ингрид молчит по этому поводу - это не значит, что это смешно или выдает в вас особое чувство юмора. Это выдает в вас отсутствие воспитанности, тактичности, а также склонность к мелочным обидам и жаление мстить за них самым ничтожно мелким способом.

Все ваши посты последнего времени наполнены едкой желчью, ненавистью и завистью. Я не знаю, что тому причиной, но думаю, что вам надо оглянуться на себя, на окружающий вас мир и найти ее (причину). Она не во мне, не в Шер, не в Ингрид..

И да, апеллировать к понятию "отсуствие секса" с применением прозрачно читаемых метафор - это настолько боян, что такими вещами не занимаются даже школоло, даже те несчастные, обиженные интернетом, у которых своих мыслей никогда не было. Это просто очередное рукалицо.

А я всегда думала, что на этом форуме взрослые люди сидят. А тут..
Мне очень лестно, и приятно, что вы про меня так много пишите !!!
Пешите, пешите, еще !!!
  Вверх
 21.04.2014, 13:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мне очень лестно, и приятно, что вы про меня так много пишите !!!
Пешите, пешите, еще !!!
А мне грустно, что свете, оказывается, нормальных людей почти не осталось.
  Вверх
 21.04.2014, 13:29  
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

gutentak, Вы не могли бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПС-ЛОК И ЖИРНЫЙ ШРИФТ, особенно вместе?

Тема про учителей, это дешевая провокация, если вам не дано этого понять, то нужно ждать, когда вы подрастете.
Вы ведь понимаете, что обозвали меня сейчас глупой малолеткой?
Дешевая провокация - не оправдание для оскорблений. А на что и кого Вы провоцировали?

Так понятно ?
Непонятно. Станет понятнее, когда объясните цель провокации.

gutentak, как Вы думаете, сколько мне лет? Всё время юной называете.. Лестно, конечно, но Ваша грубость перевешивает.
  Вверх
 21.04.2014, 14:05  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

gutentak, Вы не могли бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПС-ЛОК И ЖИРНЫЙ ШРИФТ, особенно вместе?

Вы ведь понимаете, что обозвали меня сейчас глупой малолеткой?

gutentak, как Вы думаете, сколько мне лет? Всё время юной называете.. Лестно, конечно, но Ваша грубость перевешивает.
Вы наверное сможете найти фильм типа "Блондинка за углом" с Мироновым и Татьяной Догилевой !!!

Там в этом фильме, была такая сцена, когда Татьяна Догилева легла спать, и зарыдала вся !!!

Все побежали к ней успокаивать и спрашивать что же случилось и т.д. - а она навыдумывала, нафантазировала про себя, что аж зарыдала вся
Словами это трудно передать, лучше посмотреть фильм и этот сюжет, о том, как тетки сами себя могут накрутить и переживать-рыдать с того потом !!!

И еще, - форум, это всего лишь форум, ничего личного, не к одной тетке, у меня тут нет и не может быть вообще

Так что не нужно накручивать себя
  Вверх
 21.04.2014, 14:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

И еще, - форум, это всего лишь форум, ничего личного, не к одной тетке, у меня тут нет и не может быть вообще
Вот тут согласна. И подтверждаю, что любая тетка форума побрезгует подобным женоподобным. Плохо вот, что он сам лезет с личными оскорблениями в ответ на посты, которые его персоны никак не касаются, провоцирует срачи и старательно подменяет понятия. В последнем ему равных нет.
  Вверх
Ответ