Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Кто же скрывается за ником Амнезия?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.04.2014, 20:33  
По умолчанию Кто же скрывается за ником Амнезия?
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Идея о судейском корпусе придется как никогда кстати, потому как берусь доказать, что на данный момент амнезия - это уфо бывший) окончание ника как раз безликое и бесполое, как и его обладатель.
Оно попросило включить логику,правда просило у Дейзи, но получилось у меня)
Меня как-то не прикалывал данный ник ни разу, ну разве своей склочностью и бабской мелочностью, но это еще пару кирпичиков на голову бедного создания)
Вначале я грешила на Вана, что и писала, но Вану на меня глубоко фиолетово и у Вана есть таки хоть небольшая, но цель, отписываться на форуме, да и его последовательность все таки внушает...
Итак, методом от противного и методом подбора что получается ?
А получается - кто у нас недалекий, скандальный, с массой ошибок, с малым запасом слов, со склонностью быть не в себе частенько, притворяться, втираться в доверие, пытаться слиться с сильными форума, кто болезненно реагирует на свои модераторские качества, кто все время тычет своими журналистскими подвигами, кто так меня, да и админа заодно ни с того, ни с сего , не любит, при этом мужик по стилю и выражениям?)) при этом гадит на форуме без всякой видимой цели - потрепаться и покрасоваться перед дамами ( вот это наши девочки учуяли на раз)
Остается бедняжка уфо))
Вполне возможно, что сей аккаунт получил после невозможности или нежелания им пользоваться настоящей хозяйки, может просто одолжил у кого-то ( но не у Миу, это точно)), возможно помогли недовольные или ушедшие дамы , живущие в МСК)
Технических подробностей знать не могу, но если б знала немного администрирование форумов - сказала бы точнее.
Что есть еще какие-то форумы им модерируемые - чтож чувак немного в теме, но это не отменяет его местного присутсвия.
Его наглость особенно стала проявляться после блокировки форума, благо трудно вычислить айпи, далее - форума вроде и нет, никто особо не будет вникать в рекламу правого сектора и разбираться в разжиганиии национальной розни, тут всегда можно притянуть админа, как позволяющего подобное.
Что делают с предателями по законам военного времени?
Спрашиваю у судейского корпуса во главе с Фликой и Оффом!
Интересно также мнение Дюка, как бывшего, оч надеюсь, друга и оч надеюсь, не пособника(

Последний раз редактировалось PMR; 26.04.2014 в 22:40. Причина: перенос с темы Судейский корпус.
  Вверх