![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Восхищение в форме фанатизма у молодежи -это нормальное явление, на нем можно что-то построить, при умелом и уважительном отношении ( я не говорю что данный оппонент адекватен в этом случае).
А на пессимизме и скептицизме людей за 30 - не построить. Они скорей возомнят, что есть где-то лучшая жизнь, где-то есть лучший правитель и рванут туда. Или решат, что имеют моральное право месить "это быдло" с дерьмом, все эти махинации банков, пирамиды Мавроди, информационные войны, это суть такого отношения, только доведенного до совершенства. По моей незаконченной теории быдла - его таки надо воспитывать, чем раньше, тем лучше, но дело это тонкое, у быдла тоже бывает несмертельная доза самолюбия, типа повод не считать себя таким - кое-какие семьи, кое-какие накопления и даже образование благодаря не столько аналитическому уму, а скорей хорошей незамутненной памяти)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пессимизм и скептицизм мой лично построен на реалиях окружающей меня действительности. Я не знаю, может из ПМР, Украины, Белоруссии и прочих мест лучше видно, как живет Россия. Ну тогда расскажите мне, где я не права. Вот на днях была на очередном митинге жителей микрорайона. У нас хотят втиснуть еще один дом. Оспаде. Еще один многоподъездный, многоэтажный домище. По поводу строящегося ныне и митинговали, и в прокуратуру писали, и в администрацию района, и на слушания по поводу передачи земли ходили, и протест за подписью более 3000 жителей микрорайона туда заявили, и на демократор писали - дом строится, выглядит очень мило, закрывает всем солнце, и отожрет в ближайшем будущем еще больше пространства под машины. Вот сейчас затеяли новые протесты и митинги. И что? Что? Что может поменять свободный гражданин свободной страны в своем микро мире? Ничего. Что он может поменять в масштабах государства - еще меньше. Чуть менее, чем ничего. И кто-то будет меня обвинять в том, что я нездоровый скептик? Да я просто не хожу в розовых очках. Повторюсь еще раз: плох тот правитель и плохо то государство, в котором хозяйственные вопросы надо решать митингами, которые к тому же еще и на хер никому не упали. Это не государство, это паразит.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|