![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не забывайте, что мужики слабые существа, они даже не могут беременеть и выращивать двуножиков маленьких
![]() А тётки всё равно более сильные, выносливые и терпеливые. Бывают ещё и мудрые тётки. Прикол в том, что при выборе между красивой куклой, и мудрой золушкой, - предпочтение отдаётся золушкам, так как с куклами и пустышками не очень-то и интересно, - они быстро надоедают своим однообразием и упрямством. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Аня, последнее и наверное самое главное для Вас.
Самое страшное в этой ситуации было самобичевание. Как я могла с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Где были мои глаза, моя гордость!!! Вот это самое-самое. Наверное и у Вас что-то подобное есть. Вот этого ни в коем случае... Дайте себе право на ошибку, мы же все люди, все бываем доверчивы. Это не порок, это НОРМАЛЬНО.
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Аня (27.09.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо вам. мне теперь слегка отпустило. маг прав что я злюсь сейчас. я жалею что так много времени было потрачено впустую и все так закончилось - просто взаимной обидой и ничем. но теперь я еще и понимаю что с моей стороны уже было сделано все чтоб исправить. убивать себя больше мучительными размышлениями не буду. я дала право выбора. человек сделал его.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вы прокурор, судья - вы даёте ПРАВО ? ![]() Как можно себя убивать и при этом не пострадать ? ![]() Ключевое слово - ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ т.е. не соответствие с реальным ![]() ну типа когда из мухи раздувают слона и требуют чтобы все в это поверили |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Аня (27.09.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не цепляйтесь к словам. я не требую кстати чтобы мне верили. просто болтаем на тему и все
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Иногда "милый друг", как сообщал мне один авторитетнейший генерал ю., - просто о многом не знает, а догадываться не умеет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P, так ведь любовь - это неуправляемая стихия.
Мозги совсем отключает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! самым глупым во всем этом было именно то, что я поторопилась сделать выводы. девочки - не торопитесь рвать живые связи, толком не объяснив близкому человеку, из-за чего вы это делаете. и компьютер обязательно проиграет в борьбе с настоящими чувствами. мы снова вместе ![]() ![]() PS стихотворение не мое |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как вылечить близкого человека от виртуальной зависимости?
Найти хорошего специалиста, только без кодировок, можно просто переориентировать человека. Таким образом можно избавить почти от любой зависимости, по крайней мере игровая и виртуальная лечатся. Последний раз редактировалось Алекс751; 19.05.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
Алкогольная зависимость. | Анхорд | Психология | 1 | 30.01.2012 18:37 |
Зависимость от Интернета приравняли к наркотической | Ingrid | Медицина и здоровье | 11 | 09.09.2011 22:11 |
Виртуальная флешка на 4гига , кто хочет ? | Киевлянин | Компьютерные сети | 2 | 18.08.2011 08:27 |
Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь. | Elf | Для тех, кому 18+ | 58 | 14.07.2011 23:06 |
|
|