![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Шиза косит наши ряды
![]() Похоже до аккаунта Вана кто-то добрался как и до симки Миу - вездесущая Фиа, признавайся,чьих рук дело)))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да это всё она она окоянная . я ей верил я её почти любил ............. но она ............ она так жестока и страшна в своём коварстве . она не скажет она низачто не признается ...
-------- Добавлено в 17:27 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- но как она всё это проворачивает , как ей всё удаётся я остатки своего ума не приложу -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:27 -------- Фиалка - страшный человек спрятавшийся за тенью цветкового бутона .. -------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 17:28 -------- Амнезия а тебе я вот что скажу -- если человек потерял того кого любит он будет в каждом маломальски похожем на него видеть свою любовь , бросаться к нему и разочарованно уходить прочь . А если человек не любит то пройдёт мимо и сделает вид что не узнала ....
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |