![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мда, вас послушать, вы святая, а он - идиот.
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и кстати идиотом бы выставила если бы рассказала все о нем. и сдала все явки и пароли. на форуме просто решила поболтать на эту тему чтоб отпустило. кроме его любви к компу я больше ничего не написала. посмотрите внимательно
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Учитесь не управлять близким человеком. Со временем это даст положительный результат. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Аня; 26.09.2009 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боевой Маг, а тебе не кажется что отношения двоих - это очень личное. Как ты можешь делать какие-то выводы, не зная ничего вообще?
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если что-то не понятно, то можно и нужно расспрашивать. Люди меняются, и это тоже нормально. Кто-то может кого-то почему-то любить, но при этом не понимать - ПОЧЕМУ же нет ВЗАИМНОСТИ ? А откуда же взяться той взаимности, если например, в данном конкретном случае, вас не устраивает объект которого вы как вы тут пишите - любите. Вместо того, чтобы изменить себя, или своё отношение, вы УВЕРЕНЫ, что нужно изменить ИМЕННО ЕГО !!! Любовь вспыхивает как бы спонтанно, а дальше это ТЯЖКАЯ ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, иногда с задержками зарплаты (типа взаимности), и т.д. Любовь у каждых людей своя, и если вам действительно дорог тот человек, то желательно искать с ним точки соприкосновения, а не поводы для конфликтов. Любовь без жертв не бывает, т.е. кому-то, а иногда и обоим приходится чем-то пожертвовать - со стороны это может казаться слабостью, безхарактерностью, возможно даже и дуростью, но что ж поделаешь, любовь как говорится - ЗЛА ![]() Не стоит забывать так же, что в любви бывают взлёты и падения во времени, и возможно что в данный момент любовь притихла на время ![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Аня (26.09.2009) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как вы с ним поступили, расскажите.
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вам на самом деле интересно? вы очень любопытны. по-моему это теперь относится к нашему прошлому. будущего со мной он теперь не видит. так зачем рассказывать о своем прошлом? чтоб дать вам повод написать мне еще раз какая я негодяйка. я и сама все это знаю
Последний раз редактировалось Аня; 26.09.2009 в 22:27. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогой VP. согласна с вами абсолютно. но иногда женщина может проявить слабость и допустить ошибку. сила женщины в том чтобы вовремя эту ошибку признать. и даже согласиться на любые уступки по отношению к тому кого она любит. слабость же мужчины в том чтобы проявив в такой ситуации силу характера не суметь простить. хотя прощать может только любящий человек. вот и теряется вся взаимность.
не думаю что любовь у него притихла. ее просто не было Последний раз редактировалось Аня; 26.09.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну он же не может так взять сразу и простить. Дайте ему время. И относитесь бережнее. Не управляйте, не заставляйте и чрезмерно не опекайте. Все люди любят свободу и личное пространство. Воспринимайте его таким, какой он есть - со всеми достоинствами и недостатками. Комп - это не самый тяжкий недостаток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
Алкогольная зависимость. | Анхорд | Психология | 1 | 30.01.2012 18:37 |
Зависимость от Интернета приравняли к наркотической | Ingrid | Медицина и здоровье | 11 | 09.09.2011 22:11 |
Виртуальная флешка на 4гига , кто хочет ? | Киевлянин | Компьютерные сети | 2 | 18.08.2011 08:27 |
Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь. | Elf | Для тех, кому 18+ | 58 | 14.07.2011 23:06 |
|
|