![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сашко белый убит. УРААААААААААААААААААААА.
101...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
История движется по спирали. Просто с каждым витком скорость событий увеличивается. Троцкому больше жизни отмерили.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Юлька метит в президенты,а слив этой записи она же и спланировала.Этот телефонный разговор явно был на публику - мол мужики тряпки и не на что не годятся,а я быстро наведу порядок!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Может хоть отморози охолонятся. Не стыдно мне, что я рада факту смерти этой ****и. Мне беркутят жальче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сомнительно, складывается впечатление, что определенной части украинского электората будет все равно, если даже Тимошенко испражнится на могилу Шевченко, все равно будут за нее голосовать. Вона, чего уж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Как много злобы в сердцах человеческих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ей пофиг телефоные вбросы были и ранее, там где она матерится и обсуждает темные схемы возникшие после продажи "Криворожстали ". После этого она стала только популярнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
"Народ всегда достоин своего правителя" - это я сейчас скорее про януковича...
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я бы более проникся к политику симпатией, если б он на работу на велосипеде или на метро ездил и летал эконом-классом, а также тарился самостоятельно в супермаркете. А матершиной по телефону, мне кажется, много баллов не наберешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Один министр едет на работу на метро, премьер-министр вообще летает в разные Брюссели чартерным рейсом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
А Сашко Бiлий вполне может стать эдаким Щорсом или Чапаевым Великой Украинской Революции, Небесная Сотня своего рода аналогом Молодой Гвардии, которые будут увековечены в названиях улиц, площадей и прочего рода наименований. Например в городе Дубно будет Улица Музычко. А в Стрые Площадь Небесной сотни с монументальным скульптурным комплексом, где сотню в упор расстреливают кровожадные москали, с искажёнными от кровожадности лицами, в чертах которых угадываются черты то Путина, то Януковича. Слушая сегодняшний радиоэфир с Сергеем Доренко, не могу не согласится с его предложением: В России в тюрьме сидит один деятель, зовут его Вячеслав Дацик, который вполне может сгодиться на замену Музычко. Необходимо с ним поработать гипнотизёру, дать ему установку, что он есть Великий Укр, посадить на лодочку в Смоленске и отправить вниз по течению Днепра с Великой мессианской задачей. Органичное вписывание в сюжет ВелУкрРев было бы гарантировано, плюс придало бы перчику информационному фону.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 25.03.2014 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия , русским в украине наплевать сама Юля этот вброс организовала или ее подставили .
После слов -- этих кацапов нужно расстреливать из ядерного оружия -- люди за нее галочку не поставят . Людям пофиг тонкости этой истории , факт того что Тимошенко способна на безбашенные речи а возможно и поступки для них главный и определяющий в свем выборе .
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Нет. Сейчас народ ужалили в одно из самых больных мест - национальную гордость. Несмотря на всё, что пишут тут на форуме, люди в восточной Украине считают себя украинцами. Это факт. И их страна - Украина, именно ей они хотят гордиться, а так как особо нечем, они гордятся тем, что скинули верхушку власти. Отняв Крым, Россия уязвила их гордость, поэтому даже самые разумные находятся под властью эмоций и считаю всех русских кацапами. Так что ещё как проголосуют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Тимошенко озвучила то что у большинства жителей Украины на устах. Ты этого не понимаешь Ван потому что не твою страну аннексировали.
После аннексии Крыма русских стали ненавидеть даже в русскоязычной Одессе. Что говорить за западные регионы которые изначально недолюбливали Юлю. Это очень грамотный тактический ход с её стороны. От западных регионов сейчас больше зависит исход выборов, тем более при наличии кандидатов из одного лагеря. Надо просто перетащить одеяло на себя и всё будет в порядке ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Изгнание Янушеску дорогого стоит.
Да сейчас некоторое время будет тяжело, но во всяком случае зажегся свет в конце туннеля. Появились вера, надежда, перспектива жить по другому. Возможно она так и останется нереализована, но игра стоит свеч. Если не майдан, мы бы терпели Яныка и его семейство до потери сознания. Когда ты неизлечимо болеешь лучше рискнуть и сделать операцию. Будет очень больно но у тебя появится шанс выздороветь. А можно ничего не предпринимать лежать в постели и сдохнуть со временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|