![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Нен стоит писать бред про украинские спецоперапции, если на трассе бандиты грабят людей.
А я как-то верю Лене. А МВД Украины закрывает глаза видимо на автогопников? Интересно, а если в авто будет ехать чисто случайно отряд спецназа? Вот была бы потеха!
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Короче прокатился в Одессу , правда днем . На трасе все как всегда движение стандартное , без партизан . Покатался по Одессе , тишина - спокойствие , поговорил с кентами , говорят бандюганы наоборот притихли , боятся самосудов. У многих одеситов при себе ствол . Пульнули в центре города в старом дворике по банке , никто даже не возмутился . В общем в городе порядок но порядок держится на осознании того что если будешь борзеть прострелят бошку и менты не помогут .
---- Что творится ночью на трассе не узнал , вернулся до темна . -------- Добавлено в 13:22 -------- Предыдущее было в 13:12 -------- --- Погранцы и таможня не шмонают вообще , ва**ну держал просто в кармане куртки .. очереди нет 2-3 машины не в счет
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 16.03.2014 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Уже проходя по улицам города Тирасполь, слышны разговоры прохожих про то как людей грабят на трассе.
Снимают серьги, стреляют по колесам авто, если не остановился. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так быстро серьги даже цыгане уже не умеют снимать))
Не бандиты а профи((
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И хватает наглости вопить что в Крыму сорван сезон. Да туда бы любой поехал,и там спокойнее,но добраться как по бандитской украине в таких условиях !
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как сейчас обстоят с проездом в Одессу у приднестровцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По приднестровскому паспорту в Одессу не пропускают
-------- Добавлено в 07:08 -------- Предыдущее было в 07:07 -------- По этому дела обстоят никак |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Министерство иностранных дел ПМР рекомендует гражданам Приднестровья воздержаться от поездок на Украину без особой надобности до окончательной стабилизации ситуации в сопредельном государстве и восстановления правопорядка.
mfa-pmr.org/index.php?newsid=3953 |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Короче вчера получил смс от новой почты одесской о доставке заказанного морозильника и сегодня утром я рванул в одессу с утра. Только вьехал на територию таможни украины , охренел , туча кинокамер , кореспондентов , журналистов и проч. Задавали вопросы о блокировании гр рф призыаного возраста . Водилы либо отвечали с опаской либо вообще закрывали окна .
Подошли комне оператор и ведущая с ИНТЕРА я вышел из машины и меня понесло.))) --- Тут же остальные телеканалы поняли что началась движуха и все ломанулись комне . На вскидку запомнил УТ-1 , 1+1, Од тв, интер, евроньюс и еще несколько микрофонов так и не смог расшифровать принадлежность... Короче неодному телеканалу не отказал в интервью , шоу продолжалось минут 10 . Не знаю что вырежут а что покажут но поприкалывался на славу )))))) ---- Что касаемо самой поездки и безопасности то все тихо и спокойно , во всяком случае такое впечатление ... Последний раз редактировалось Ванлат; 22.03.2014 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты както подготовь нас))
Ты выложил правду матку этим СМИ шо у нас не стоят 20 БТРов и 1500 золдат у границы и шо все это враки , |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я их не только успокоил но и внушил тоны позитиву на год вперед . Начальник таможни стоял за спинами журналистов когда я выступал , потом подошол комне попросил талочик достал с кармана свой штемпель шлепнул и говорит , можете проезжать без досмотра .... Ая ржу про себя немагу , реально настроение подняли вот чего сегодня с утра не ожидал так это прессконференции первым каналам по пути за морозильником в Одессу.
--- |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
а журналисты где интервью брали? со стороны ПМР, Украины или на нейтральной полосе?
Ванлат, И фотку свою выложи, чтоб тебя в новостях узнать.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ОО Ван отличился))хехе)
Недаром стока времени на форуме отливал ...свой образ в граните)) Жаль что не сказал , что с форума ПМР, может блокировку-то бы нам сняли? Евроньюс, говоришь... а джин-то прально спросил про сторону где интервью ты давал - ты позитив кому обещал - украинским СМИ? Меня терзают смутные сомнения((( возможно вся эта шумиха связана еще с этими новостями
Последний раз редактировалось Sher; 22.03.2014 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вся движуха происходила на украинской таможне метрах в 20 перед первой стоп чертой .
-- Шер , на Пмр овском пункте пропуска было тихо никого небыло. -- Я буду перидично мониторить каналы , как только засеку сюжет скину ссыль . ----- Хотя по большому счету фигня это не сурьезная , так поприкалываться разве что ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет не Бандеру не Путина я не упоминал , старался избегать агресивных и провокационных высказываний . Все было цивильно не боись.
--- Как только выловлю сюжет обещаю засылить --- А теперь реально давайте все дадим слово тем у кого действительно есть инфа об опасностях и происшествиях , мало ли вдруг кто сталкивался либо инфой обладает . ---- Лично у меня за последнюю неделю две поездки в Одессу и все без намеков на то о чем народ гутарит . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Сюжет видела по нескольким каналам которые ты перечислил, в разном ракурсе, в том числе и по Интеру минут двадцать назад. В основном говорили пограничники, несколько слов сказали и проезжающие жители Молдовы (приднестровья), не выходя из машины, но тебя не было... Жаль, я уж было настроилась на сенсацию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Одесса. Фотографии Одессы. | =Neffertity= | Хорошие фотографии | 38 | 14.10.2019 14:13 |
В КИШИНЕВЕ НА ТРАССЕ СКИНОСЫ ПРОШЕЛ МОТОКРОСС В ЧЕСТЬ ЮРИЯ ГАГАРИНА | BVitalii | Спорт | 1 | 17.04.2013 16:36 |
Внимание ! Внимание ! ))) Встреча форумчан. | Мотя | Встречи и сходки | 35 | 26.09.2012 23:18 |
На трассе Каменка – Тирасполь произошло ДТП со смертельным исходом. | Анхорд | Политика Приднестровья | 6 | 31.01.2012 02:34 |
Постоянные ограбления у Пятого колеса | PMR | Армия, милиция, таможня | 6 | 06.05.2011 15:50 |
|
|