![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Что-то я совсем слепая стала - где в этих фразах про Майдан?))
Русские привыкли долго и хорошо думать, прежде чем дубасить, но когда они на это решаются, то делают профессионально и до конца.
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Ну ты сравнила! Где Амнез и где какая-то Тимошонка с бубликом на башке!!! Вот Тимошонке на сцене выступить незазорно. Толи дело Амнез! Это ж не её уровень!!! Щас бомбардировщик тебе пришлёт, прям к подъезду!!! У неё ж полномочий - полные карманы!!! Ховайся!!!
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У гражданки великой страны и возможности великие, угу.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ого, какой карьерный скачок! Из судьи в журналисты, а оттуда - сразу с соратники Тимошенко?
Мне вот чисто технически любопытно, а среди новой власти и ее приспешников есть хоть один этнический украинец? Ну просто Григян бьется за власть. А давеча Саакашвили предлагали должность. Мне кажется, для полноты и красочности надо еще негра какого-нибудь позвать. Тогда будет симпатично и по американски ))
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я приглядывалась к Яйценюку, даже залезла в Википедию. Оказывается
"В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Сам Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что его родители являются украинцами, а сам он по вероисповеданию — грекокатолик. По мнению израильского политолога и политтехнолога Давида Эйдельмана, нееврей Яценюк стал жертвой антисемитских стереотипов" Это как понимать? Он не определился еще какой он национальности?
![]() |
Администратор
|
В любом случае будут во всм виноваты евреи )))))))))))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Бань меня к чертовой матери, Боря. Она просто ЗА.....А. Иди в свою холяндию, дуреха. И там пиши чего и как тебе нравится. Не тут.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
"До свиданья, наш ласковый Ми-и-шка! Возвращайся в свой сказочный лес.... Не грусти, улыбнись на прощанье! Вспоминай эти дни, вспоминай... Пожелай исполненья желаний... Новой встречи нам всем пожелай..." ©
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 28.02.2014 в 20:43. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Ты в словах "не подлизывают всем подряд" сделала кучу ошибок.В свою очередь румынские войска и под Сталинградом стояли. И вместе с фашистами огребли просто фантастических nилюлей! По очереди они огребали или вне очереди, уже не столь важно. Важен сам факт...
Последний раз редактировалось Elenn; 28.02.2014 в 22:57. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне не интересны твои экскурсы в историю, мне вполне подходит, что все идет по сценарию который устраивает нас.
"Собаки лают, караван идёт" (с) Можете все хоть пеной изойти, переворот состоялся и это главное, остальное пыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Во-во... У вас там ваще, мало кто историю изучал, как я понимаю...
![]() Ты ж вроде в Одессах обитаешь, да? Сходи к четвёртому люку - там тебе Дюк покажет, на каком именно месте он видел и тебя, и твой сценарий, и всех майдаунов - он издалека показывает. Он старенький уже - он и не такое уже в этой жизни видал. ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 28.02.2014 в 23:12. Причина: Добавил и уточнил... Поправил опечатку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря а в Росси лучше ситуация чем в Украине ? Я знаю ты сегодня был на улице и видел вокруг себя Россию , и как впечатление ? Неушто лучше чем от майдана ?
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:01 -------- Вот не поверю что не появилось желание передернуть и дать очередь .....
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И я даже уверен в большем , в том что большинство граждан СНГ мечтают о чем то подобном майдану ибо знаю что приперло по самое немогу . Ибо другого способа разгонять этих Пшонок власти людям просто не оставляют . Пусть под флагами других кумиров и идей но я знаю точно -- народы не просто хотят майданов а устали их ждать ...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Уверенным ты можешь быть в чём угодно. Как я уже сказал выше - с вопросами веры - это в церковь. А факты пока говорят про другое. Про семь лет, которые получили такие вот наши российские неудавшиеся майдауны. Через это, по моему скромному мнению, у других желающих майдаунов резко отпало желание скакать по всяким там Болотным площадям и улицам Сахарова. Ну или, ежели совсем дебилы, только возросло.Скакать на чумайдане может любой дегенерат. Подчёркиваю красным - абсолютно любой! Предложить альтернативу взамен смещаемой власти может уже далеко не каждый - для этого надо иметь хоть немного мозгов, чего мы, к сожалению, вовсе не наблюдаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
|
|